Дарио Ардженто завершил снимать многомерного «Дракулу»

Дракула Пока Голливуд никоим образом не в состоянии включить в изготовление свежие версии хорошей легенды про графа-кровопийцу, итальянский сценарист Дарио Ардженто закончил съемочный момент собственной новой картины под наименованием «Дракула 3D».

Заключительная иллюстрация Ардженто в случае если и была на слуху, то всего лишь в вести о судейском разбирательстве. Эдриан Броуди, сыгравший в хорроре «Джалло», в 2016 г подал в суд на продюсеров ленты за то, что те не оплатили ему гарантированный гонорар. Броуди дело выиграл в прошлом декабре, а сам кинофильм вышел на CD. При этом до того времени, пока артист не обретет гонорар, на обложку издания было запрещено вкладывать его фото.

В начале мая 2014 г Ардженто принялся за деятельность над историей Дракулы. Большую роль играет германец Томас Кречманн, в то время как роль Ван Хельсинга досталась Рутгеру Хауэру. Не вышло без участия дочери режиссера Азии Ардженто.

Дарио Ардженто в одном из собственных интервью гарантировал, что «Дракула» будет багряный картиной в обычном для него образе. «Я всегда восторгался этим персонажем, — говорит сценарист. — Все кинофильмы о Дракуле оказывались небольшими шедеврами — в особенности старые безмолвные картины. Мой „Дракула“ будет снят в формате 3D. C этапа появлений первых объемных кинофильмов, технологии съемки многомерного кино претерпели перемены в хорошую сторону. Полагаю, использование свежих технологий позволит нам сделать сцены не менее спортивными: артисты могут возникать в кадре и пропадать в крайне сильной и реальной манере».

Определенные кадры со съемок можно заметить тут:

Расчет проекта Ардженто — 10 млн euro. Дата премьеры пока не именуется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *