Bone Dog Driver: флешки-собачки

Bone Dog Driver На рынке России представлен флеш-накопитель Bone Dog Driver в качестве смешной усмехающейся собачки. Собачки доступны в 3-х оттенках — темном, «золотистом» и сером.

На рынке России представлен флеш-накопитель Bone Dog Driver в качестве смешной усмехающейся собачки. Собачки доступны в 3-х оттенках — темном, «золотом» и сером.

Bone Dog Driver: флешки-собачки

Bone Dog Driver
Каркаса флешек выполнены из моющегося безопасного силикона, таким образом в случае засорения футляр в качестве щеночка будет можно снять и прополоснуть под струйкой жидкости. Целостная система Dog Driver не позволит потерять крышечку USB-порта, а нежный кремнийорганический футляр, к тому же, предохранит детали флеш-накопителя от невольных поражений и пыли.

Bone Dog Driver: флешки-собачки

Серия Bone Dog Driver включает накопители на 4 и 8 Гигабайт с внешним видом USB 2.0 (оборотная сопоставимость с USB 1.1). Предложенная стоимость накопителя масштабом 4 Гигабайт составляет 690 руб, 8 Гигабайт — 890 руб.

Bone Dog Driver: флешки-собачки

Раньше проверка THG.ru заметила, что на рынке возникает всё больше товаров с внешним видом USB 3.0, обеспечивающий значительно отличную скорость передачи данных, чем старый USB 2.0. В нашу корпорацию поступило несколько накопителей на флэш-памяти с различным объёбог, которые мы подвергли изучающему испытанию. Не пора ли сменить старый накопитель флэш-брелоком с помощью USB 3.0? В публикации мы привели итоги испытаний Chaintech Apogee Astro A101, OCZ Enyo 128 GB, Power Quotient International (PQI) SSD С533-E, Супер Talent Экспресс Drive, Супер Talent SuperCrypt Pro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *