В аэропорту Орландо словили оснащенную модель Playboy

158f70cc

Playboy Модель Playboy задержана в аэропорту Орландо при попытке пронести в зал воздушного судна заряженный пистолет.

Про это рассказывает региональное издание The Orlando Sentinel.

Конфликт случился во вторник, 8 сентября, но информация о нем проникла в прессе лишь в настоящее время. По полицейскому докладу, Шона Мэри Маклафлин (Shanna Marie McLaughlin) проходила досмотр на путь в Лос-Анджелес. При сканировании в ее ручной поклажи был замечен пистолет.

И более того, выяснилось, что пистолет — «Кольт» 45-го калибра — был заряжен, при этом болтливыми пулями. Вооружение было конфисковано, а 26-летняя модель — задержана и доставлена в тюрьму.

По версии женщины, пистолет принадлежал ее бойфренду, и она не знает, как он оказался в ее автодорожной авоське. Все-таки ей показаны нарекания в ношении оружия в запретном месте. Подчеркивается, что Маклафлин не имеет разрешения на вооружение.

Шона Мэри Маклафлин снималась для Playboy в 2010 году, например, в начале июля она стала женщиной месяца. В том же году вокруг женщины вспыхнул дебош, сопряженный с открытой фотосессией в раздевалке Института главной Флориды (University of Central Florida), студенткой которого она считается. Управлению высшего Учебного Заведения тогда понадобилось при всем народе просить прощения перед населением за бесславную съемку в стенках просветительного заведения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *