Янукович побеседует с Медведевым о значительных контрактах

Янукович Вице-президент В. Янукович в процессе встречи с Главой РФ Д. Медведевым в Сочи будет обсуждать активное участие Украины в Таможенном объединении по составу «3+1».

Про это сообщил премьер Украины Анатолий Азаров.

«Работа над данными бумагами проводится почти ежедневно, работа проводится в настоящее время на уровне уполномоченных правительствами РФ и Украины. И послезавтра те наработки, которые в настоящее время есть, наш Вице-президент будет обсуждать с Главой РФ. Я полагаю, что в масштабах договоров, которые послезавтра будут приняты, вероятнее всего в скором времени пройдет моя встреча с премьером (РФ Владимиром) Путиным, и мы продолжим рассмотрение тех вопросов, о которых вы говорите (формула «3+1″)», — сообщил премьер.

Азаров заметил, что формула «3+1» вполне может быть заполнена совершенно настоящим содержанием: «Мы заинтересованы в ряде договоров, которые сформированы Таможенным альянсом. И вот над данными договорами именно в настоящее время проводится работа».

Напоминаем, Янукович 29 июля сообщил, что Украине необходимо подписывать с Таможенным альянсом рамочное соглашение и после этого питать его содержанием.

«Бесспорно, есть огромная причастность в том, чтобы Украина была в Таможенном объединении. Однако есть очень много различных причин, отчего мы сегодня не берем на себя это решение и не оцениваем. Мы установили формат участия Украины в отношениях с Таможенным альянсом — «3+1″. Мы полагаем, что нам нужно подписывать в настоящее время рамочное соглашение, и затем это соглашение, рамочное, питать содержанием», — заметил Янукович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *