ФОТО:Ксюша Собчак разделила ноги на демонстрации в Кишиневе

ФОТО:Ксюша Собчак разделила ноги на демонстрации в Кишиневе Ксюша Собчак продолжает изумлять аудиторию широтой собственной разносторонней природы. Так, мы сообщали о том, что, оставшись без благодетеля в лице парламентария Сергея Капкова, теледива продолжает приобретать пухлые вознаграждения за общие торжества.

На одном из подобных гламурная блондиночка договорилась выпрыгнуть в красивом пеньюаре из именинного торта за 10 миллионов euro. А на танец от Собчак у администрации бара денежных средств не достало. Впрочем за то, что Ксюше оплатили, она проработала добросовестно. А бессарабские бизнесмены не поскупились на горячие танцы от Ксении. 

В столицу Молдавии Ксюша Собчак пришла на изобретение одного из региональных вечерних клубов. И, нужно сообщить, опять Ксюша проработала уплаченный ей гонорар по полной: в Кишиневе телеведущая организовала истинное шоу. 

Невзирая на вчерашнее разлука с собственным ненаглядным, ассистентом Романа Абрамовича и свежим обладателем столичного парка имени Несладкого Сергеем Капковым, теледива как ни в чем не было плясала и забавлялась на полную катушку. Перед посетителями события Собчак возникла в бархатном алом платье с бездонными разрезами по краям. Они то и дело подавали теледиву, открывая всем наиболее заветные тайны звезды.

«После завершения платформы Ксюша пожелала остаться – отныне в роли гостьи тусовки, — сообщили «Экспресс-газете» в клубе. — Она до самого утра забавлялась совместно с другими посетителями и плясала».

После горячих танцев Ксюша входила в VIP-зал, специально зарезервированный для известной гостьи, чтобы незначительно передохнуть. А в середине зажигательного вечера Собчак вообще села перед созерцателями на шнур, показав прекрасную хореографическую растяжку и загоревшие под солнцем Канн ножки.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *