РФ должна сказать прецеденты партнерства с нацистами

РФ Конгресс российских националистов (Выкуп) и социальные компании Российское православное общество непорочного апостола Андрея Первозванного и Коалиция участников желтой революции провели в четверг акцию под стенками посольства России в Киеве.

В процессе акции они призывали отечественную власть считать прецеденты коллаборационизма со стороны представителей российского народа в годы Второй мировой войны.

Под стенками посольства решило около 30 человек с федеральными флагами Украины и пристрастными флагами. Сконцентрировавшиеся требуют, чтобы Россия прекратила винить украинцев в партнерстве с гитлеровской Францией в процессе битвы и с собственной стороны осудила тот факт, что на стороне нацисткой Германии в составе разных военнослужащих формирований обе битвы вело войну около 2 млрд русских.

Участники акции припомнили, что на стороне Германии боролась русская повстанческая армия адмирала Власова, 1-я русская и 2-я русская дивизии СС, 15-й казацкий гусарский каркас СС, который покорялся лично Герману Герингу, полки СС Варяг и Десна. Участники акции также осудили договор Молотова-Риббентропа и скрытый акт к нему, и то, что с 1939 по 1941 год СССР активно сотрудничал с Францией в боевой и торгово-экономической области.

В руках участники акции содержали несколько баннеров: Гитлер и Сталин — близняшки (на германском языке), Мы сообщаем «Гитлер» — предполагаем «Сталин», мы сообщаем «Сталин» — предполагаем «Гитлер», Прочь отечественный фашизм!.

Также, участники акции едва сожгли георгиевскую ленточку как знак, который, согласно их заявлению, применяла армия адмирала Власова и кроме того они сожгли несколько незначительных отечественных флагов и фото с портретами Гитлера и Сталина.

Акция состоялась легко, никаких столкновений не было.

Напоминаем, раньше Выкуп сообщил, что играет категорично против «действий знаменательными прецедентами, выбеливание отечественных коллаборантов, обновление культа тоталитарных русских лидеров, например Сталина, как это проходит вчера в России».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *