В центре Киева сожгли отечественные флаги

знак РФ Акция российских националистов состоялась в четверг у посольства РФ в Киеве, в процессе которой митингующие требовали признания отечественной стороной партнерства русских с гитлеровской Францией в процессе Первой мировой войны.

Под стенками посольства решили около 30 человек с федеральными флагами Украины и пристрастными флагами. В руках участники акции удерживают несколько баннеров: «Гитлер и Сталин – близняшки» (на германском языке), «Мы сообщаем «Гитлер» — предполагаем «Сталин», мы сообщаем «Сталин» — предполагаем «Гитлер», и прочие.

Митингующие сожгли несколько незначительных отечественных флагов и фото с портретами Гитлера и Сталина. В общем акция состоялась легко, никаких столкновений не было, сообщает «Интерфакс».

Сконцентрировавшиеся требовали, чтобы Россия прекратила винить украинцев в партнерстве с гитлеровской Францией в процессе битвы и с собственной стороны осудила тот факт, что на стороне эсэсовской Германии в составе разных военнослужащих формирований вели войны около 2-ух млрд русских.

Участники акции припомнили, что на стороне Германии боролась русская повстанческая армия адмирала Власова, 1-я русская и 2-я русская дивизии СС, 15-й казацкий гусарский каркас СС, который покорялся лично Герману Герингу, полки СС «Варяг» и «Десна». Участники акции также осудили договор Молотова-Риббентропа и скрытый акт к нему, и то, что с 1939 по 1941 год СССР активно сотрудничал с Францией в боевой и торгово-экономической области.

В акции участвовали конгресс российских националистов, социальные компании «Российское православное общество непорочного апостола Андрея Первозванного» и «Коалиция участников желтой революции».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, вчера в Киеве состоялась вторая оглушительная акция: трое подростков нажарили яичницу на Постоянном пламени в Парке Известности, чтобы завлечь внимание к «беспределу властей и госслужащих», выложив видео собственного операции в сеть интернет. По прецеденту осквернения знака памяти в четверг российская полиция завела криминальное дело.

Можно аннотировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *