Иордания считается эталоном для Азарова

Азаров Премьер Украины Анатолий Азаров полагает нужным ощутимо активизировать торгово-экономическое партнерство Украины и Иордании.

Про это он сообщил вчера в ходе встречи с Владыкой Иордании Абдаллой ІІ.

«В случае если рассуждать искренно, уровень нашего партнерства совсем не отвечает потенциалу, который имеют наши страны», — заявил он.

При этом он заметил, что у Украины и Иордании есть возможности углубить партнерство в военно-технической области, Украина вполне может быть любопытным компаньоном для Иордании как изготовитель самолетов. Также Азаров заметил, что Украина может взять участие в сооружении железной дороги в Иордании, рассказывает «УНИАН».

Премьер Украины отметил, что обе стороны должны сделать меры для активизации работы двухсторонней комиссии по торгово-экономическому партнерству, которая сделана раньше, но почти не действует.

Азаров также заметил, что на Украине понимают Иорданию, как надежную и активно развивающуюся в финансовом направлении страну. «У нас вашу страну понимают как пример устойчивости и социально-экономического прогресса на территории Востока», — заявил Азаров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *