Аль-Аттийя предохранит титул Дакара

Аль-Аттия Нассер Аль-Аттия, который в эти дни должен принять договор с командой Фольксваген WRC, хочет принимать участие на Дакар-2012.

Нассер Аль-Аттия, который в эти дни должен принять договор с командой Фольксваген WRC, хочет принимать участие на Дакар-2012.

Катарец располагается на грани подписания 3-х летнего договора с раллийной командой Фольсквагена, однако с возвратом на Дакар могут появиться проблемы. Бригада заморозила собственную платформу «Дакар», в связи с тем что больше не видет потребности принимать участие на данном состязании, таким образом Нассеру необходимо находить другую команду. В данном и заключается неприятность — Аль-Аттия желает разъяснить картину с собственным договором.

«Есть очень много перспектив вновь участвовать на Дакаре, однако перед этим мне необходимо разъяснить позицию команды. Дакар — это моя задача, так как я выиграл прошлый ралли-рейд и хочу отстоять титул. Я должен выяснить решение Фольксвагена, что я должен делать в следующие 3 года», — заявил Нассер Аль-Аттия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *