LulzSec повесили веб-сайт правительства Бразилии

Хакеры LulzSec Хакерская команда Lulz Security сегодня не подтвердила утверждения вчерашние утверждения английской милиции о том, что они смогли приостановить 19-летнего жильца Эссекса, который, будто бы, считается членом Lulz Security.

Сегодня же Lulz Security рассказали, что благополучно штурмовали веб-сайт правительства Бразилии.

LulzSec повесили веб-сайт правительства Бразилии

В микроблоге Lulz в Твиттер хактивисты рассказали, что в настоящее время формальный источник бразильского правительства не менее недосягаем, в связи с тем что располагается под DDOS-атакой.

В отношение остановленного во вторник 19-летнего англичанина Райена Клирли Lulz сообщили, что он не играл значительной функции в работе компании, а вероятно и вообще не заходил в нее. «Райен Клирли не классифицируется частью LulzSec, мы просто расположили один из наших IRC-каналов, которых насчитывается большое количество, на его IRC-сервере. На данном его активное участие в Lulz завершается. Логично, что милиции Англии было необходимо приостановить хоть кого-то, потому они притормозили данного мужчину, который сопряжен с нами крайне опосредовано», пишется в послании хактивистов.

В настоящее время обвиняемый пока еще располагается под охраной, однако ему пока не предоставлено нарекание, рассказывают в Московской английской милиции. Официально имя остановленного милиция также не доказывает. В среду милиция сообщила о том, что остановленный был сопряжен с атаками против «ряда интернациональных организаций и спецслужб». Представитель милиции вчера сообщил, что подросток подозревается в связи Lulz Security в масштабах серии атак на источники английской милиции, ЦРУ США и организации Сони. Заключительная сообщила, что в последнее время стала жертвой наиболее солидных за собственную историю атак, оценив урон от нападений в 171 млрд долларов США.

«Основной довод критиков Lulz Security состоит в том, что в итоге наших нападений страдают данные простых людей. Однако что было бы, если б безмолвствовали о взломах. Это значило бы, что и Федеральное бюро расследований и Sonу и прочие возобновляли бы работать с безрезультатными технологиями обороны, устанавливая пользовательские данные под еще больший урон», пишут Lulz Security.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *