Elpida Memory спроектировала сверхтонкие мобильные модули DRAM

158f70cc

DRAM-память Японский создатель микрочипов памяти Elpida Memory сегодня рассказал об образовании примера модуля материнской платы, который на 20% выше аналогов, присутствующих на рынке. В Elpida рассказывают, что свежие чипсеты памяти можно располагать в наиболее узких электронных устройствах, которым нужно с одной стороны работать с огромными размерами информации, а с иной — сохранять малые объемы.

Elpida говорит, что выпускаемые организацией эталоны гигабайтных модулей имеют внутри себя 4 наложенных чипсета, способные держать информация. В утверждении организации подчеркивается, что длина такого «слоеного» чипсета составляет всего 0,8 миллиметров, что меньше классического применяемых в настоящее время мобильных модулей памяти.

По версии отдела связи с общественностью организации, групповое изготовление свежих DRAM-модулей стартует в июле-сентябре 2014 г.

Напоминаем, что практически в эти дни Elpida Memory сообщила о подготовке свежих чипов памяти, употребляющих намного меньше электрической энергии, когда устройство, в котором чипсет располагается, располагается в режиме ожидания. В организации рассказывают, что с помощью свежих чипов, клиенты могут продлить время действия телефонов и интернет-планшетов от аккумулятора. В утверждении Elpida пишется, что организация начнет групповое изготовление чипов в нынешнем текущем году, завершающемся в начале марта 2012 года.

По версии экспертов, когда мобильные телефоны интегрированы, однако с ними не работают, то свежие чипсеты DRAM-памяти употребляют намного меньше электрической энергии по сравнению с текущими чипами. Транзисторы в свежих модулях памяти употребляют в дремлющем режиме всего 1% от значения употребления в дремлющем режиме у сегодняшних модулей.

Рыночные специалисты рассказывают, что изготовители памяти в настоящее время встретились с падением реализаций чипов DRAM для ПК и компьютеров, в то же самое время заявки на мобильные чипсеты регулярно развиваются, потому изготовители переориентируют собственные главные предпочтения на мобильную продукцию. Но и здесь южнокорейские организации «Самсунг» и Hynix задерживают мощные позиции, потому иные игроки рынка должны делать ставку на особые возможности и новейшие технологии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *