Сони вышлет взломщиков в тюрьму

158f70cc

Сони Электроникс Джордж Хотц, который совместно с сотнями иных взломщиков принимал участие во взломе PlayStation 3, стал самым популярным соперником Сони.

Сони вышлет взломщиков в тюрьму

Джордж Хотц, который совместно с сотнями иных взломщиков принимал участие во взломе PlayStation 3, стал самым популярным соперником Сони. Но в случае если Хотц до сегодняшнего дня располагается на независимости, то определенным его друзьям свезло куда меньше. К примеру, германский взломщик с русской фамилией Александр «graf_chokolo» Егоренков, с которого Сони через трибунал требует млн euro в роли компенсации за взлом PS3, в собственном сайте сообщил, что ему, вероятнее всего, все же надо будет направиться в тюрьму.

Милиция проникла в дом Егоренкова в начале февраля 2014 г и, исследовав ПК взломщика, нашла подтверждения его причастности к работе над джейлбрейком для PlayStation 3. Заключительные месяцы Александр, который отказывался считать вину, защищал собственное интересы в суде. Но судейская тяжба — дело крайне дорогостоящее. В итоге у Егоренкова просто-напросто завершились денежные средства. Отныне он не в состоянии больше накрывать судейские потери, но также и не способен заплатить Сони нужный млн euro. У взломщика остается только 1 выход — вместо финансовых выплат договориться на тюремное заключение. Судьба Егоренкова зависит от решения арбитра, которое будет известно в скором времени. Тэги: PS3, хакеры

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *