Вице-президент Аргентины попала в клинику

клиника Вице-президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер попала в клинику после того, как на встрече с собственными приверженцами стукнулась об огораживание и ранила голову

Конфликт случился в четверг в здании одного из научно-исследовательских факультетов Буэнос-Айреса после состоявшегося там события. Кристина Фернандес де Киршнер внезапно упала и стукнулась головой об сетку. В итоге у нее сформировался незначительная рана обрез и гематома. Главы срочным образом принесли в Московскую клинику, где ей на всякий случай сделали томографию головного мозга. Изучения не обнаружили нарушений. Все-таки доктора предложили главе страны провести грядущий рабочий день в собственной дачной резиденции.

Происшествие с главой Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер случился на следующий день после того, как он рассказала о собственном желании баллотироваться на 2-й период на отборах, которые пройдут 23 ноября 2014 г.

«Мы хотим возобновлять идти вперед… Я всегда знала, что мне надо было делать, и что я могла делать», — сообщила вице-президент. О собственном желании переизбираться напрямую она ничего не заявила, но региональные корреспонденты объяснили ее слова о перемещении вперед, как желание баллотироваться.

Киршнер сообщила о желании продлить интервенционистскую финансовую и социальную политику, открытую ее супругом и предком на посту главы Нестором Киршнером.

Выборы в Аргентине пройдут в середине ноября и, по сведениям соцопроса, Киршнер без проблем на них выиграет.

За 4 месяца до выборов выборочные опросы социального соображения в 1 голос уделяют основное внимание работающей главе страны. Большинство ее конкурентов давно вышли из игры, решив сражаться за сидение московского мэра. Ее основным оппонентом остается Рикардо Альфонсин, сын прежнего главы Рауля Альфонсина, который стал первым главой страны после возвращения Аргентины на маршрут демократии в 1983 году. Он представляет вторую общественно-политическую мощь в конгрессе социал-демократическую партию Штатский конкретный альянс.

В настоящее время за Кристину Фернандес де Киршнер способны проголосовать около 50% избирателей. Впрочем ее деятельность на посту главы страны подтверждают не все жители страны, все-таки очень многие объединяют текущий финансовый рост и выход из кризиса с общественно-политическим установкой, открытым ее мужем Нестором Киршнером, которого она заменила на посту главы. Особенно, что из-за разрозненности и неимения целостности обструкция не в состоянии противоположить ей кандидата с точной платформой действий.

фото с веб-сайта «NEWSru»

Ресурс: «NEWSru»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *