Лишь со знакомыми

Лив Тайлер Лив Тайлер в последние годы не то чтобы пропала с радаров, однако, в любом случае, ушла в слабое подполье.

Лишь со знакомыми

После 2008 года, когда на дисплеи вышли «Незнакомцы» и «Неописуемый Халк», Лив украсила собой комикс-стеб «Сверх» (2010) и натужливую драму с вульгарной, в духе женского чтива, локализованным заглавием «Стоимость влечения» (2011).

Любознательные коллеги из ComingSoon приняли решение, что Лив вполне могла бы выйти в сочетании наступающих оглушительных программ, и задали актрисе аналогичные вопросы, на которые Тайлер сказала добровольно и серьезно. Вопросы прикасались «Хоббита» и сиквела «Незнакомцев».

В еще одну экранизацию Толкиена Питер Джексон ухитрился затащить даже тех, кого не было в писательском первоисточнике, — к примеру, Леголаса (то бишь, Орландо Блума). Должен бы осуществить камео и для Лив Тайлер (то бишь, Арвен), однако…

— В общем-то я недостаточно что понимаю про это плане, — созналась Лив. — Я не разговаривала с Фрэн, Питером и Филиппой (Фрэнсис Уолш, Питером Джексоном и Филиппой Бойенс — сценаристами «Хоббита»), таким образом вам скорее всего известно больше, чем мне. Все-таки, я с готовностью вспоминаю то время, когда снималась во «Властителе колец», и с превеликим удовольствием поучаствовала бы в новом кинофильме.

Ну, в случае если с «Хоббитом» картина была ясна и до признаний Тайлер (не приняли, и хорошо), то с «Незнакомцами 2» в плане причастности к нему Лив до сегодняшнего дня все было не вполне ясно. По IMDb, артистка пока еще возглавляет кастинг-лист сиквела — впрочем, с пометкой «согласно слухам». Однако, похоже, имя Тайлер вскоре пропадет со страницы кинофильма, поскольку…

— Вот необычное дело. Я разбирала план. И все эти годы заявляли, что продолжение вот-вот выпустят, однако я действительно не понимаю, как эти диалоги стыкуются с реалиями. Брайан (Брайан Бертино — сценарист и кинодраматург первых «Незнакомцев») сочинил план, однако я без определения, предоставят ему ход либо нет. Мне лично мысль продолжения как-нибудь не по нраву, однако Брайан так замечательно сообщает! Все-таки, я бы, скорее всего, разубедила их делать продолжение: данный план в настоящее время в посторонних руках, и кто знает, во что его в конечном итоге преобразуют. В Голливуде постоянная путаница…

Не вдаваясь в пространные рассуждения, в продолжении «Незнакомцев», которое вроде как намеревались начать снимать еще весной 2009 года (режиссуру доверили французу Лорану Бриэ — дебютанту в полном метре), Лив принимать участие не желает. И, пожалуй, это верно.На данный момент в рабочих проектах Тайлер нет ни единого проекта. Будем полагаться, что это временное явление.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *