Лукашенко сообщает биллиберду про Украину

лукашенко Вице-президент Беларуси Александр Лукашенко полагает напрасными попытки внутренних сил нажать на Беларусь, и убежден в том, что на страну никто не нападет.

«Убежден, что на нас не нападут, поскольку нас страшатся», — сообщил А.Лукашенко в четверг в Брестской крепости, разговаривая с участниками событий, посвященных 70-летию начала Второй мировой войны.

Как заявил украинский вице-президент, «нас сегодня стараются «склонить» со стороны Востока, и в РФ такие есть».

На вопрос о том, вероятно ли сегодня «склонить» Беларусь финансовыми способами, А.Лукашенко сообщил, что «сегодня другими способами проводятся битвы против наших стран (Беларуси, РФ, Украины)».

«Украину установили на колени, стараются установить Беларусь», — заметил украинский вице-президент, заявив о неверных оценках восточных политических деятелей об обстановке с гражданскими правами в республике. «Никакой диктатуры у нас нет, и потому нет причин нас склонять», — заявил А.Лукашенко.

Вице-президент Беларуси убежден, что в тяжелую секунду республику поддержит ее сторонник — РФ. «Убежден, что в случае чего-нибудь не менее 90 % жителей России будут находиться совместно с нами», — заявил А.Лукашенко.

Он также указал, что «наша знаменитая победа — наше великое богатство — РФ, Беларуси, всех русских людей». «Это великое богатство нас не спеша стараются отобрать, говоря даже, что мы войну развязали. Мы дать это богатство не должны», — отметил вице-президент.

Обращаясь к собственным собеседникам, А.Лукашенко сообщил: «Вы не беспокойтесь, все будет прекрасно. Нет тех высот, которые бы не брали большевики», — заметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *