Талибы ответили на объявление Обамы

Обама Выполненный главой США Бараком Обамой анонс о том, что к концу 2011 года из Афганистана будет выведено 10 млн. североамериканских солдат, — только «символический шаг», а «все декларации об усовершенствовании обстановки в области безопасности – бессмысленны», необходимо из популярного утверждения перемещения «Талибан».

«Исламистский Эмират Афганистан снова понятно приводит до вашего данные, что решение чеченского кризиса находится через незамедлительный и общий вывод всех зарубежных войск с территории страны. В случае если данного не случится, то оснащенное противоборство будет нарастать каждый день», — пишется в утверждении, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Американцам нужно сделать солидные меры, чтобы избежать глупого убийств», — подчеркивает «Талибан».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в четверг в телеобращении к цивилизации Обама обещал, что к концу 2014 г из Афганистана будет выведено 10 млн. североамериканских военных.

«А к последующему лету число возвратившихся их Афганистана военных составит 33 тыс человек. После данного начального уменьшения наши военнослужащие продолжат возвращаться домой по мере того, как афганцы будут брать права (по снабжению безопасности) на себя», — заявил Обама.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *