Лайам Галлахер: “Я катастрофически предпочитаю Леди Гагу

158f70cc

Лайам Галлахер Лайам Галлахер похвалил Леди Гагу за музыкальность и умалишенные выступления.

Лидер компании Beady Eye, который в настоящее время готовится выпустить свежий сингл “The Beat Goes On”, после съемок клипа на фестивале “Isle of Wight” раньше в данном месяце заявил, что обожает Леди Гагу, поскольку в чартах больше нет никого, как она.

“Я чертовки предпочитаю её. Определенное её творчество граничит с посмешищем, однако в общем она превосходна, поскольку она может петь, она может петь, она пытается всё свежее и она не такая как все иные женщины”, – заявил Галлахер.

“Она смотрится будто бы она незначительно умалишенная, однако мне это нравится. Мне она нравится, чуваш”, – добавил он.

38-летний артист также заявил, что он ни сколько не разочарован невысокими позициями синглов Beady Eye в чартах, поскольку, согласно его заявлению, гитарная музыка в настоящее время не в тренде.

“Я совершенно не волнуюсь. Я вообще не дёргаюсь, угожу я на 1-ое место либо на 71. Я был номером 1. Если б я был в молодой команде, я бы испытывал в результате этого, однако я прошёл через это, я видел, что за данной стенкой”, – смеется Лайам.

“В настоящее время не время гитарной музыки, всё дело в данном. Можно вогнать что-нибудь в чарты, однако лишь поскольку это в чартах, не означает, что это что-нибудь невъ..баться отвесное. Ср..ный танец небольших утят дошел до первого места, однако это не означает, что это отличная музыка”, – поясняет Галлахер.

Через месяц Beady Eye выступят хедлайнерами фестиваля “iTunes”, и отыграют на “Reading and Leeds” в начале августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *