В Косом Рогу в супермаркете обнаружили кокк

бактерия Прокуратура Искривленного Токосъемник Днепропетровской области завела криминальное дело в отношении управляющего изготовлением магазина «Спар-23» по недоверию в дозволении к реализации товаров, инфицированных стафилококком.

Как уточнили агентству «Интерфакс-Украина» в отделе связи с общественностью прокуратуры Днепропетровской области, завпроизводством в неимение санитарно-гигиенических решений качества продукции и аналогичного лабораторного наблюдения, пропустил в реализацию салаты, сделанные кулинарами магазина.

«В салатах, по итогам санитарно-бактериологического изучения, замечены бактерии компании пищеварительной палочки и болезнетворного стафилококка в непозволительном размере, являющийся возбудителем небезопасных заразных заболеваний», -.рассказали в отделе связи с общественностью.

По итогам проверки начато уголовное разбирательство по ч. 1 ст. 367 (казенная невнимательность) и ч.1 ст.325 (несоблюдение санитарных требований и общепризнанных мерок сравнительно устранения заразных болезней и глобальных отравлением) Криминального кодекса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *