Жанна Фриске оборвала 20 выступлений

Фриске Солистка Жанна Фриске оборвала 20 выступлений, уйдя в другое государство на съемки в новом плане MTV в роли основной.

При этом певица даже не сочла необходимым рассказать про это собственному продюсеру Андрею Взыскательному, сообщает Шоубиз.Ru. Тот, к тому же, назвал, что Жанна на время остановила концертную деятельность. В связи с чем появилась данная необычная картина, создатель объяснил «Экспресс газете».

— Андрей, вы остаетесь кинопродюсером Фриске?
— Я и сам не осознаю, — недоумевает Андрей Взыскательный. — Жанна мне ничего не заявила, разъяснила собственной команде следующее: «Я больше на выступления не поеду».

— Какие потери вы терпите?
— Я обрел предоплату за выступления, в связи с тем что были записаны договоры. За 10-20 выступлений я отныне должен вернуть денежные средства. Также, у Жанны было принято 2 маркетинговых договора.

— У вас с Жанной был подписан договор?
— Нет, были такие конфиденциальные отношения. Мы были компаньонами. Работали совместно не год, не 2, а не менее 10 лет.

— Она не названивала?
— Жанна всегда сообщает через знакомых, что прибудет и разберется. Я полагаю, что я не должен ей названивать, поскольку я не осознаю такое необычное действие. 29-го у нас вечер в Сочи, а она назвала, что не позволяет выступления. Я правильно принужден был пояснить организаторам, что Жанна приостанавливает концертную деятельность.

— Как вы оцениваете ваш урон?
— Я-то как-нибудь выкручусь, однако у нее коллектив 15 человек. И они все на заработной плате, которую я хнычу.

— Вы будет ожидать Жанну?
— Я никого не буду ожидать, начал свежий проект с артисткой Катей Баженовой.

— Вы же подразумеваете причину ее действия?
— Причина, полагаю, в общей сложности договора с MTV. 3 дня до отъезда она находилась со мной в студии, и ничего не заявила.

— Были такие факты?
— Были артистки, которые уходили — Юля Ковальчук, Елена Терлеева. Приезжали и заявляли откровенно: уходим. Такое впервые. Особенно музыкант, на которого я более всего растратил энергии. Заставил песню в настоящее время заключительную ее, я же работаю на нее.

— Может, неприятность в том, что Жанна приняла решение семьей обзавестись? Приняла решение малыша принести…
— Слава всевышнему, однако можно как-нибудь сообщить про это.

— Может, это горячность к Кате Баженовой? Она же ее песни перепела…
— Она ей нисколечко не вредит. Какая горячность. Я в настоящее время буду развертывать свежую концертную платформу, в которой буду звучать песни Жанны Фриске. А что мне делать? На момент, пока мы не обнаружим отношения, Жанна не имеет права петь мои песни. Будет петь Катя.

— Вы оскорблены?
— Я в сомнении. Однако вероятно, что Жанна прибудет, и мне все пояснит, и я войду в ее положение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *