Определено имя глубочайшего артиста в истории

Майкл Джексон Поп-король Майкл Джексон возглавил перечень самых больших артистов всех времен и народов, построенный изданием New Musical Экспресс по итогам голосования 10 млн читателей.

Средняя оценка дара Джексона составила 9,02 из 10.

На 2-ом месте оказался вокалист Queen Фредди Меркьюри — 8,39.

Двух артистов при жизни объединяли не только лишь дружественные, но также и созидательные отношения: в начале марта 2014 г было обнародовано, что артисты Queen собираются разместить раньше официально не издававшиеся общие записи Джексона и Меркьюри.

3-е место по итогам выборочного опроса досталось Элвису Пресли (средняя оценка 7,17), 4-е — Экслу Роузу (6,47).

Одной засадившей в первую десятку девушкой оказалась Арета Франклин (Aretha Fran), одним артистом, дебютировавшим за прошедшие 25 лет, стал Мэттью Бэллами (Matt Bellamy) из Muse, занявший 11 место.

Напоминаем, что Майкл Джексон умер 25 июля 2009 года на 51-м году жизни. По сведениям последствия, гибель поп-идола настала от передозировки сильнодействующими медицинскими препаратами, например, анестетиком пропофолом.

7 августа 2009 года на арене Staples Center в Лос-Анджелесе состоялась процедура прощания с артистом. Поп-король был погребен 3 октября 2009 года в Знаменитом мавзолее голливудского кладбища Forest Lawn под Лос-Анджелесом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *