RAD 140 от А до Я

На замену анаболическим стероидам, дискредитировавшим себя ввиду множества побочных эффектов, недавно пришли Сармс. И когда речь идет о них, не сообщить о RAD 140 почти невозможно. В чем все-таки заключается его неповторимость?

RAD 140 либо Radarine — это мощный нестероидный медицинский препарат, который владеет выраженной анаболической энергичностью и гарантирует этим самым предельно оперативное выражение результата. Он входит в класс лигандов андрогенных рецепторов, спроектированных экспертами для излечения утраты мускульной массы, и активизирует гормональные сенсоры только в миоцитах структурной мускулатуры, не проявляя при этом отрицательное воздействие на печень, половую и рефлекторную системы. Radarine содействует регенерации испорченных тканей. И более того, по сравнению с иными SARMs, Radarine характеризуется наиболее проявленным андрогенными сторонними результатами, что рентабельно акцентирует его в серии избирательных модуляторов. Сейчас также активно исследуется нейропротекторное действие rad 140. Благодаря его действию организм активно сражается с разными нейродегенеративными болезнями. Результаты, производимые в итоге потребления медицинского препарата несколько напоминают эффект от ostarine, приобрести который можно также в нашем супермаркете.

RAD 140, как и другие производимые Anabolic Brew сармс, сделан из материала высокого качества и проведен на сегодняшнем сертифицированном заводе, поставляющем лекарства в аптечные сети. Anabolic Brew убеждены в роли, повышенной эффективности, и безопасности собственной продукции.

Данные исследовательских работ

По изысканиям, размещенным в издании Medicinal Chemistry Letters, гориллам на протяжении 4-х месяцев каждый день давали 0.01, 0.1 либо 1 миллиграмм медицинского препарата на 1 г массы тела, что равноценно 0.3, 3 и 30 миллиграмм медицинского препарата в день для человека. В итоге прием даже самой малой дозы вызывал у приматов хотя и небольшое, однако повышение мускульной массы. Также отслеживалось большое увеличение энергичности и выносливости животных. Также, ученые выделяют, что RAD 140 существенно развивает анаболическое действие тестостерона, понижая при этом его стороннее отрицательное влияние на простату.

RAD140 показывает отличную фармакокинетику и считается действенным стероидом у приматов. Мы считаем, что суммарный доклинический профиль RAD140 считается отличным. Объединение прошло испытание на доклиническую ядовитость у мышей и обезьян. Сейчас мы готовим RAD140 для участия в I фазе тяжелых тестов при участии больных, страдающих от солидной утраты мускульной массы в итоге истощения, сопряженного с раком…
Результаты от приема медицинского препарата RAD 140
совершенствование выносливости, силовых характеристик и скорости в процессе активных занятий;
учащенный комплект сухой мускульной массы без парадокса отката;
увеличение тонуса организма;
жиросжигание;
серьезное обновление суставного и вспомогательного аппаратов;
Превосходства RAD 140 от Anabolic Brew

показывает одинаково хорошую результативность для представителей двух полов;
восстанавливает деятельность половой системы;
содействует усовершенствованию кровообращения;
предупреждает биохимические и физические поражения нейронов;
высокоэффективен в излечении резких и постоянных дистрофических заболеваниях мускул;
НЕ токсичен;
НЕ производит отрицательное влияние на гормональный тон;
НЕ воздействует на печень;
Не имеет побочных эффектов.
Как принимать RAD 140 от Anabolic Brew

Даже самые низкие дозы RAD 140 содействуют существенному повышению мускульной массы. Дозы находятся в диапазоне от 0,3 до 30 миллиграмм в день исходя из физической перегрузки, питания и других причин. Принимая во внимание отличную усвояемость и втянутость в разменные процессы, подходящей дозой является 10 миллиграмм медицинского препарата в день.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *