DeFelsko — Контрольно измерительные аппараты

Наша компания считается официальным представителем DeFelsko®- мы предоставляем нашим клиентам перечень продукции и технологические консультации.

DeFelsko Корпорэйшн — организация базируется в 1966 году и на данный момент считается всемирным лидером в подготовке и изготовлении толщиномеров покрытий и приборов неразрушающего наблюдения, отличающиеся собственной простотой, долговечностью и правильностью датчиков.

Ведущий кабинет DeFelsko Корпорэйшн располагается в Нью-Йорке и имеет экспериментальный и предназначенный отдел, изготовление, корпорацию соблюдения стандартов производимой продукции, отдел реализаций, обслуживающий центр и т.д.

За 50 лет деятельности организация DeFelsko стала первопроходцем в сфере подготовки многих технологий, и в том числе в первый раз спроектировала смешанный приемник для автоматического определения основания (сплав/теллур) измеряемого напыления, и произвела первый во всем мире ручной звуковой толщинометр покрытий для неметаллических элементов, включая пластик, дерево и бетон.

Начиная с машинного устройства PosiTestFM/General Motors, организация DeFelsko продемонстрировала желание к безукоризненности в изготовлении и качеству послепродажного сервиса. DeFelsko активно работает с рядом основных организаций (ASTM, SSPC, NACE, ISO) для усовершенствования качества измерения покрытий. Важнейшей мишенью DeFelsko считается применение наиболее сегодняшних технологий для того, чтобы сделать измерение покрытий предельно элементарным и четким.

Отличительной чертой устройств организации DeFelsko считается их многогранность, аппараты используются для соблюдения стандартов многих покрытий: ЛКМ (порошковой краски и эмали), цинка и хрома, пластика, покрытие сплавом и т.д.

Рекомендуемые решения:

— Датчики высоты покрытия – толщиномеры DeFelsko®
— Датчики шероховатости плоскости DeFelsko®
— Аппараты для наблюдения атмосферы – датчик точки росы DeFelsko®
— Звуковые толщиномеры DeFelsko®
— Тестеры для измерения адгезии– датчик адгезии DeFelsko®
— Обычные меры толщины покрытий DeFelsko®

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *