Полимерные наливные полы

Напольные напыления в подобном выполнении приобретают все большее распределение в штатском и индустриальном сооружении. Причиной всему этому считаются такие причины, как их необыкновенная надежность и надежность. Кроме того полимерные полы спб различаются чрезвычайной простой технологией выполнения, что дает возможность сделать их собственноручно.

Соединение слов «пол наливной» либо 3D-пол известны многим, однако что значат эти определения, понимают немногие. Как организовать такие напыления, как он экологически неопасны и долговечны и как их сделать своими руками. Эти еще очень многие вопросы надо узнать желающим обзавестись подобным поступательным напольным покрытием.

Как и любое техническое решение, устройство пола из полимерных элементов имеет ряд плюсов, но также и награждено некоторыми дефектами.

Технология, по которой устраивается полимерное покрытие пола, элементарна. Главные траты труда при этом располагаются на исполнение предварительных работ. От высококачественной подготовки находится в зависимости и конечный результат всей работы. Из-за этого расценка в любом точном случае находится в зависимости от размера подготовки и ее нахождения.

Из-за этого на рынке услуг по заливке полов из полимера стоимость за кв. метр пола колеблется в краях 350 – 600 руб и устанавливается после скрупулезного осмотра субъекта.

Спирт, используемый для помывки прибора от фрагментов пластической массы. Его нужно выбирать, идя предписаниям на упаковке главного источника.

Помимо упомянутого нужно сделать запас внимательными пластиковыми перчатками для обороны дерматологического покрова.

Расчет прост: на 1 кв. метр плоскости пола понадобится 1 литр полимерной консистенции при толщине пласта в 1 миллиметров. Как следствие пересчитывается необходимость при планируемой толщине. Итог нужно помножить на насыщенность состава, которая указывается изготовителем на упаковке. Как правило она составляет величину 1,25 – 1,40 г/литр. Желая уменьшить расход, изготовитель довольно часто включает в состав заполнитель, добиваясь насыщенности до 1,70 г/литр.

Основными условиями к основной плоскости, на которой устраиваются полы из полимера, считается их суровая горизонтальность и уровень сырости. Из-за этого для бетонированного пола лучше использовать полусухую затяжку, поверху которой нужно сделать нивелирующую шириной до 5 миллиметров. Это позволить получить довольно гладкую горизонтальную плоскость. В источнике выпрямляющей стяжке нужно применять фибровую стружку в роли армирующей присадки. Готовый пол нужно скрупулезно осушить.

По традиции является, что для полимерных зрелых полов не подходит плоскость бывшего деревянного пола. Но, при некоторой подготовке, в условиях квартирного здания такое вполне возможно.

Какая необходима грунтовка под точный источник пола всегда указывается изготовителем на упаковке главного источника. Эти советы нужно делать тщательно. Грунт применяться на плоскость мелковорсистым валиком либо, при незначительных площадях, окрасочной кистью. В состав грунта дополняют кварцевый песок. Это повышает плоскость адгезии главного пола и основания. После просыхания грунтованной плоскости, нужно принести 2-й пласт грунта.

По истечении перемешивания приобретенную массу нужно вылить на пол и разогнать по основной плоскости условием. После данного отмеченный пласт скрупулезно прокатывают игловатым валиком. Данная процедура необходима для снятия пузырьков воздуха и мерного расположения пластической массы по плоскости пола. Движение по полу в ходе заливки возможно лишь на иглообразных подошвах.

При возникновении свойств загущения состава, деятельность с ним нужно остановить. На плоскости пласта нужно расположить искусственные детали 3D-пола: ракушки, монеты, камни и остальное, что деятель хочет лицезреть на собственном полу.

Финальный бесцветный пласт напыления наносится после отвердения прошлого. Движение по снова сделанной плоскости возможно на 2-е сутки после заливки, полная работа – на 8-ой день.

Наливные полы из полимера могут использоваться в комнатах любого предназначения, как домашних либо производственных, так и офисных.

Главным ограничивающим параметром устройства 3D-полов считается их большая цена. Однако при этом бесспорно такие позитивные факторы, как большая надежность, надежность, и прелесть выполнения.

Элементарная технология устройства дает возможность осуществить их своими руками. Результатов вам!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *