Нарушитель закона удирал от милиции и сообщал статусы в Фейсбук

револьвер Наркодилер Джейсон Вальдес, отстреливаясь от полицейских в одном из гостиниц Солт-Лейк-Сити, на протяжении 16 часов возобновлял при помощи смартфона обновлять собственную страничку на Фейсбук.

В субботу, 17 июля, милиция Огдена могла взять Вальдеса по нареканию в наркоторговле. К данному моменту дело Вальдеса рассматривалось в суде, но на последнее совещание он не открылся, сообщает Газета.ru.

Когда сотрудники полиции пришли за Вальдесом, он заставился в комнате гостиницы и начал писать в Фейсбук статусы о ходе событий. Вальдес смог разместить 6 статусов и 2 фото с женщиной, которую он получил в заложницы.

«О`кей, ребята, я выдам Джессику на волю скоро», – пишется в одной из записей.

«Так, я производил девушку на волю, однако эти чертовы идиоты предприняли попытку проникнуть, впрочем я сообщал им не делать данного, таким образом я по ним бацнул два раза, и, представляется, у нас здесь все стартует предварительно…» – пишется в следующей записи.

Вальдес за 16 часов осады обзавелся десятком свежих товарищей в соцсети. После этого сотрудники полиции приняли комнату в гостинице штурмом. В процессе захвата Вальдес выпалил себе в грудь из оружия.

В настоящее время он располагается в одной из клиник Солт-Лейк-Сити в критичном пребывании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *