Кредитный кооператив Родник

Область работы деятельность по денежной взаимопомощи, что также считается главным вариантом работы. Главные реквизиты организации КПК «РОДНИК» с датами регистраций во внебюджетных фондах в городе Москва. ОКПО, ОКТМО, ОКОПФ, ОКФС, и денежные характеристики (бухгалтерский баланс), аффилированность управления и учредителей, судейские разбирательства, помещенные федеральные договоры. Информация о лицензиях, юридический адрес КПК «РОДНИК», контакты, телефонный аппарат, веб-сайт и электронную почту Вы можете отыскать ниже в случае их присутствия.

Кредитный кооператив «Родник» — некомерческая денежная компания, предназначенная для ублажения надобностей дольщиков в денежных инстурментах. КПК РОДНИК Москва подключен в Федеральный список Главного Банка РФ.

Кредитный кооператив “Родник” считается вольным соединением на базе членства на принципах территориальности, одинаковости денежных и материальных интересов жителей и юридических персон с целью ублажения денежных надобностей членов кредитного кооператива.

Деятельность кредитного кооператива заключается в компании денежной взаимопомощи членов кредитного кооператива с целью движения деловых инициатив, повышения физического благоденствия и социального статуса экономически серьезных групп населения с различными уровнями заработков.

КПК «Родник» — работающий член СРО «Союзмикрофинанс». СРО сохраняет денежные интересы дольщиков и строго контролирует деятельность кооперативов. Проводим иллюзорную отчетность по стереотипам и делаем отчисления в компенсирующий ресурс, средства которого применяются для обороны сбережений в случае неразумного выполнения контракта со стороны кредитного кооператива.

Мы выбираем и применяем лишь наиболее качественные и современные методы страхования и безопасности. Сущность нашего общества дает возможность нам мало терять на инфраструктуру и действенно зарабатывать на ипотечных займах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *