Климат в Коста Дорада или когда лучше ездить на отдых

Коста Дорада самое элитное и навещаемое туристическое место в Испании. Курорт находится в 100 км к югу от Барселоны. Коста Дорада климат — золотое побережье Каталонии — известно собственными аккуратными пляжами с крайне маленьким песком. Качество нахождения многих из них зафиксировано Голубым Флагом Евросоюза, что считается признанием высшего качества. А это говорит не только лишь о чистоте береговых вод, хорошем сервисе, но также и об природоохранной безопасности. Коста Дорада – любимейшее место досуга европейцев и самих каталонцев, которым не нужно оформлять визу в Испанию, чтобы побывать в данном отличном месте. Коста Дорада располагается на побережье Средиземного моря, простираясь от Барселоны до периферии Таррагона. Коста Дорада — хорошее место для тех, кто не думает себе досуга без занятий спортом.

В Коста Дорада сделаны критерии для занятия земными видами спорта, к примеру парусным и виндсерфингом, есть теннисные корты, поля для игры в гольф и клубы ездок езды, останутся удовлетворены и приверженцы рыбной ловли. Коста Дорада отличное место для домашнего досуга: благодаря горячему мелкому морю, а самое главное — присутствию известного «Шлюз Авентура» — величественного предметного парка. Самые малые путешественники и их опекуны найдут в Коста Дорада мертвый отдых на песочных пляжах. Нежный климат и нежное море не сохранят безразличными никого. Молодежь обретет широчайший выбор передовых комплексов и дискотек, а приверженцы архитектуры и художества сумеют пройти на большое количество разных экскурсий. Соединение неподражаемых естественных рельефов, строительных монументов, роскошных пляжей с маленьким золотым песком и большого контраста развлечений делают курорт Коста Дорада раем для отдыхающих. Как добраться до Коста Дорада? Более удобно всего добраться на самолете до Барселоны, а дальше наземным автотранспортом. Из Барселоны на поездах загородного известия можно без проблем добраться до туристических центров Коста Дорада: Ситжеса, Салоу и Камбрилса. Промежуток перемещения электропоездов от Ж/Д установки каждые 30-50 секунд (в вечернее время перемещение прерывается). Стоимость проезда в одну сторону составляет около 5-6 Euro зависимо от пункта предназначения.
Климат в Коста Дорада или когда лучше ездить на отдых

Гора и Каталонские горы прекрасно предохраняют побережье Коста Дорада от ветров и циклонов. Из-за этого в Коста Дорада с мая по ноябрь стоит отличная погода, поэтому сюда весь год прибывают отдыхающие. Среднегодовые температуры в Коста Дорада 7-10? C в зимнюю пору и 23-30? С летом, однако среднегодовые температуры высоких территорий внутри района Коста Дорада, дальних от берега, на 2-3 градуса ниже. Плавать в море начинают с половины июня. В конце лета море разогревается до 22-25°С, температура воздуха в июле-августе около 33°С

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *