Все про ортопедические пластыри из КНР

Пока гибок и здоров позвоночный столб, замечательно и наше тело, — говорит западная премудрость. КНР по праву является колыбелью западной науки о сохранении состояния здоровья.

На базе познаний современные фармацевты спроектировали японский ортопедический лейкопластырь, оценки о использовании которого говорят о оперативном облегчении суставных болей, а стоимость оправдана неимением системного воздействия на иные органы.

В состав ортопедического пластыря входят более 10 целебных трав. Слоем отмеченные на маленькую пластинку и скомпилированные воедино, они потенцируют действие друг дружку и других элементов пластыря.

Отмеченные на лейкопластырь целительные вещества начинают действовать при соприкосновении с кожей

Опорожняются фармацевтические образующие только при соприкосновении с кожей, начиная со времени, когда под влиянием температуры тела растает пласт лечебного воска, оберегающий пластинку от просыхания и «улетучивания» элементов.

Размельченные до объема микрочастиц, фармацевтические вещества без проблем одолевают трансдермальный барьер и оперативно тормозят воспалительный процесс, снимая пастозность и улучшая кровотечение и упругость тканей в области использования. На иные органы влияние целебных элементов не разносится.

Использовать ортопедический лейкопластырь аннотация указывает, прикладывая его на потрясенный сустав в качестве аппликации. Кожу на доступном аппликации отделе тела необходимо почистить от загрязнений и просушить; в случае наличия щедрого волосяного покрова – побрить волоски.

Вскрыв обертку и сняв защищающую пленку с пластинки, лейкопластырь укрепляют, положив его мокрой стороной на приготовленный участок тела.

При трандермальном внедрении действие элементов пластыря продолжается около 72 часов, поэтому продолжительность аппликации может составлять от 1,5 до 3 суток. Наваливать следующую пластинку можно спустя 3 дня после снятия прошлой.

Новизна и большая цена японской лечебной продукции вынуждает давать предпочтение проверенным средствам. Время от времени такой «консерватизм» и неосведомленность проводит к усугублению признаков. Так, при усилившемся остеохондрозе большинство больных применяют перцовый лейкопластырь, «жгучие» детали которого снимают боль, разогревая кожу и скрытый пласт в месте крепления, что при мощном воспалении ухудшает процесс.

Превосходство японского пластыря – в его противоотечном и антисептическом результате. Потому лейкопластырь для хребта лучше выбирать ортопедический.

Список болезней, при которых советуется применение ортопедического пластыря, одними муками в пояснице не заканчивается.

Разумно использовать ортопедический лейкопластырь для излечения как «запущенных» болезней хребта (остеохондроз повышенной стадии с образованием грыжи, трудный остеопороз), так и для упрощения артрозов и артритов различной локализации, межлопаточных ганглионарных болей, радикулита, периартрита и прочих болезней «опорных» органов.

Подбирая китайский пластырь, не стоит забывать, что стоимость его и скорость попадания средства под кожу находятся в зависимости от марки компании-производителя и «фирменной» рецептуры.

Около 40 серьезных образующих, в числе которых смола перуанского дерева, яд скорпиона и пчелы, шафран, смола, соломоцвет шершавый, жгун-корень и прочие., входят в ортопедический лейкопластырь Темный радикулит.

Впрочем общий состав изготовители удерживают в тайне, известно, что пробиваясь вглубь, детали пластыря уничтожают нагноение, форсируя стекание лимфы.

С помощью снятия судорога развивается микроциркуляции в месте аппликации, лишние «солевые запасы» активней выводятся из суставных тканей, а при травмах разгоняется их соединение и заживление.

«Черный нефрит» не только устраняет боль, а «насыщает» сустав металлами и витаминами, предостерегая деминерализацию — одну из причин «суставных болезней».

Естественные детали в его лечебном активе (препарат и вытяжки из стеблей эфедры и мастичного дерева, корня имбиря, листочков лавра великодушного, куркумы благоуханной и прочие.) проявляют успокоительный эффект, развивают региональную микроциркуляцию и обмен веществ.

Предложен лейкопластырь ортопедический Хао Ган и для «проработки» всего хребта. Для этого осуществляют аппликации на 7 позвоночник шейного отделения, грудные позвонки на уровне лопаток, поясничный и сакральный отдел – всего 4 точки.

В рецептуре целительных пластинок – композиция нескольких десятков целебных трав, регулярная доза которых, пробиваясь основательно под кожу, обезболивает и снимает пастозность в течение 48-72 часов.

Сегодня обусловлено научно: ткани этих незначительных «землекопов» имеют до 64% протеина и большое количество элементов, значительных при излечении суставных и всеобщих болезней. Поэтому Банг Де Ли не только лишь освобождает от «сковывающего» дискомфорта, но также и питает суставные ткани.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *