Оценки клиентов KLINGEL

KLINGEL – онлайн-магазин немецкой одежды, обуви и девайсов для сильной половины человечества и девушек. Стройный образ, популярные модификации, поистине европейское качество показываемой в супермаркете продукции притягивают подлинных почитателей сочетания красоты и удобства. Товары от KLINGEL различаются доступными расценками, а повторяющиеся сезонные акции распродажи и широкий ассортимент промокодов в открытом доступе делаются вторым предлогом сделать покупку тут.

Компания KLINGEL, чья начальная деятельность содержалась в создании ювелирных изделий, была основана в 1923 году в германском городке Пфорцхайм. Скоро организация занялась изготовлением одежды: качество и популярный внешний вид продукции равномерно сразили сердца клиентов по всей Германии. С начала 60х годов KLINGEL занялся налаживанием иностранных рынков сбыта, и на данный момент продукцией организации пользуется известностью в 12 государствах мира.

В 2011 году супермаркет KLINGEL был замечен и в РФ. Клиенты сумели расценить многообразие продукции, высокое качество, обширный размерный ряд и вероятность скрупулезного выбора одежды по показанным на веб-сайте размерным таблицам. Существенным плюсом покупок в KLINGEL стало содержание у супермаркета своего склада со всем показанным на веб-сайте набором: так что, сроки доставки продукта существенно снижены.

Перечень супермаркета

В онлайн-магазине KLINGEL можно купить:

— Женскую и мужскую ежедневную, вечернюю и высшую одежду;
— Девайсы для девушек и парней (сумочки, ремешки, шарфы, кошельки, перчатки и другие.);
— Мужское и женское нижнее платье (спортивное, будничное, узорчатое);
— Обувь на любой год и на все жизненные ситуации;
— Товары для дизайна (украшения, текстиль и другие.)

Всего на веб-сайте показана продукция не менее 50 марок, для образования которой применяются лишь качественные естественные и химические элементы и популярные лекала.

Контакты

Марку KLINGEL в Росси представляет организация «ООО К-Мэйл Ордер», размещенная в Ярославле. При появлении вопросов по предзаказу можно пользоваться контактной конфигурацией на веб-сайте онлайн-магазина либо соединиться со службой саппорта по электронной почте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *