Англичане требуют вывести на улицу армию

милиция Лондона Граждане Лондона напуганы массовыми волнениями в столице Англии и требуют ввести в город войсковые части, сообщает BBC.

«Люди запуганы. Формируется ощущение, что власти не управляются с обстановкой. В итоге все громче звучат голоса с вызовом ужесточить действия милиции и ввести в вмещенные массовыми волнениями города войсковые части. Англичане требуют войсковых патрулей для налаживания ситуации», — рассказывалось на радио.

Повышенные уборы милиции не сумели целиком остановить беснующуюся толпуМинистр внешних дел Весы Мэй представила происходящее «аккуратным криминалом». Выступая в прямом эфире телевизионного канала Sky News, она заметила, что «ничего такого в стране за последнее время не было».

«Милиция сделала 450 арестов, участники грабежей и поджигатели сегодня встанут перед трибуналом. Эксперты исследуют съемку, ведут выборочные опросы очевидцев, люди должны осознавать, что они будут наказаны».

Синхронно глава МВД призвала общественность «помочь закончить массовые волнения», рассказывает ИТАР-ТАСС.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, ко вторнику многочисленные массовые волнения – поджоги, грабежи, нападения на полицейских – обхватили 4 больших города Англии: Лондон, Бирмингем, Ливерпуль и Бристоль.

Массовые волнения длились до самого утраПри этом в английской столице в процессе ускорения протестующих арестовано 225 человек, 36-ти показаны нарекания.

Раньше в среду массовые волнения, поджоги и погромы распустились еще на 2 региона английской столицы – восточный Илинг и южный Камден.

Английский премьер Дэвид Кэмерон оборвал собственный отпуск в Италии, где проводил свой отдых совместно с семьей, и пришел в Лондон, где в среду выполнит критическое совещание чрезвычайного государственного совета «Змея».

Раньше во вторник глава МВД Англии Весы Мэй также оборвала собственный отпуск и рассказала, что срочным образом возвращается в английскую столицу, чтобы на месте получить под контроль картину с случившимися массовыми волнениями.

Ночью на четверг в нескольких участках Лондона прошли свежие массовые волнения. Массовые волнения случились в Энфилде и определенных иных участках на юге Лондона, и на севере английской столицы — в Брикстоне. На полицейских совершили нападение компании подростков, протестовавших в связи с смертью 29-летнего жителя, ликвидированного на прошедшей неделе полицейскими.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *