В. Бекхэм села на жесткую диету

В. Бекхэм Распространенная солистка, дизайнер и модель В. Бекхэм, не так давно в 4-й раз ставшая матерью, как докладывается, рассчитывает освободиться от избыточного веса, взятого за время беременности, с помощью особенной практики, являющей собой соединение йоги и астрологии.

37-летняя звезда планирует сохранять требовательный порядок, чтобы вернуть прошлую фигуру до начала Недели повышенной моды в Нью-Йорке, которая начнется 8 октября.

Творцом удивительной методики под наименованием йогалософия считается знаменитый североамериканский фитнес-инструктор Мэнди Ингбер, второй астральной подшефной которой, кроме жены футболиста Дэвида Бекхэма, считается артистка Дженнифер Энистон. По версии самого тренера, выдуманное ею фитнес-направление считается самым лучшим методом удержания мускул в тонусе, а сознания – в покое. Благодаря подобным занятиям тело и интеллект достигают согласии и, также, пропадает излишний вес. При этом занятия спроектированы так что, что делать асаны может любой человек, даже никогда в жизни раньше не занимавшийся йогой.

Как соглашается В. Бекхэм, после рождения дочери Харпер Севен вплоть до последнего времени ей было необходимо каждый день навещать спортзал, а она не классифицируется большой поклонницей активных физических нагрузок. При этом 1-ое же занятие йогалософией приглянулось ей так значительно, что она получила CD с упражнениями, и отныне будет заниматься ими 4 раза в месяц. Собственный медицинский работник звезды также подтвердил ее выбор. Кроме дочери, Вики и ее супруг прививают троих дочерей – Бруклина, Ромео и Круза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *