В палатках БЮТ вселились задиры

БЮТ Партия ВО «Батькивщина» утверждает, что извещение МВД о задержании похитителя, который относится к любителям Юлии Тимошенко,  митингующим под Печерским райсудом Киева,  — это еще одна возбуждение органов внутренних дел, созданная по предзаказу Партии районов

Об этом «Объяснениям» рассказали в отделе связи с общественностью «Батькивщины».

Напоминаем, вчера в МВД рассказали, что работники Московской органов внутренних дел притормозили за грабительство  25-летнего жильца Кировоградской области, жившего в пропагандистской палатке около Печерского райсуда.

«К раскаянию, полиция продолжает работать на дискредитацию митингов в помощь Юлии Тимошенко и палатного города оппозиции под Печерским райсудом. Мы не раз утверждали о том, что работники милиции трансформировались в парней по вызову для компании «регионала» Калашникова», — сообщили в « Батькивщине».

Провокацией в партии называют и известия о деньгах, которые будто бы платят участникам митингов и обитателям фрондерского палатного города.

«В наше сложное время любовь бывает и чистосердечной, и никчемной, и жалко «регионалов», которые доверяют в любовь лишь за денежные средства», — произнесено в утверждении «Батькивщине».

Ресурс: Comments.UA

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *