Янукович не теряет напрасно время с Медведевым

янукович Украина готова находить и считать примирительные решения в масштабах партнерства с Россией.

Украина готова находить и считать примирительные решения в масштабах партнерства с Россией. Про это сообщил Вице-президент Украины В. Янукович в Сочи до двухсторонней встречи с Главой России Д. Медведевым.

«Мы хорошо смотримся к той большой работе, которую вы проводите в интеграционных действиях, и мы способны посмотреть и установить формат участия Украины. Я полагаю, что мы сегодня обо всем этом побеседуем», — заявил Янукович, рассказывает «УНИАН».

Он заметил, что Украина готова находить и считать примирительные решения в масштабах партнерства с Россией. «Полагаю, сегодня мы с вами напрасно не утеряем время», — заметил Вице-президент Украины.

К тому же Вице-президент РФ Д. Медведев в самом начале встречи с Януковичем заметил, что повестка дня двусторонней встречи крайне яркая. Например, по версии Главы РФ, в процессе двусторонней встречи будут обсуждаться вопросы межгосударственного коммерческого выражения, миграционных действий, и решение вопроса о федеральной границе, вопросы областного партнерства.

Также Медведев заметил, что подвергнется рассмотрению и газовый вопрос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *