Разве Фриске и Киркоров возлюбленные?

Жанна Фриске,Филипп Киркоров Распространенный и знаменитый артист Филипп Киркоров вновь ошеломлял аудиторию.

Сейчас поп-король российской эстрады не вышел в неком необыкновенном имидже, не унизил кого-то, а просто просил у знаменитой российской телеведущей Кати Осадчей ее яйцеклетку. Может быть этим он планировал показать, что готов для образования семьи. Но мать для собственного малыша Филипп Бедросович пока не избрал. Ну и как ему повстречать собственную одну! Так как та, которую он от всей души обожал, обменяла его на юного Галкина.

В настоящее время у Киркорова есть одна ближайшая подружка, являющаяся систематической гостьей в его жилище – Жанна Фриске. Однако, как всем известно, она больше предпочитает девушек, но также и мужчинам был дан зеленный свет в ее жизни. Одним из этих парней считается Андрей Взыскательный. Как раз с ним Жанна огромную часть собственной служебной жизни просуществовала в штатском браке. Как раз он приоткрыл для молодой артистки ворота в шоу-бизнес. И как раз из-за него она и ушла из компании «Шикарные» после очередной ссоры с собственным экс-возлюбленным. В настоящее время Взыскательный и Фриске порвали даже все собственные квалифицированные отношения, так как Фриске не желает делать собственные прямые обязанности, не имея на это никаких причин.

Жанна на такое объявление отвечает лишь, что она утомилась от работы и желает завести семью да благодетельствовать собственного грядущего супруга малышом. Однако оптимальной кандидатуры на горизонтах шоу-бизнеса пока нет, потому солистка располагается в предвкушении самых лучших пор.

Скажем, что собственное день появление Фриске снова провела в сообществе российского поп-короля Филиппа Киркорова, как и в 2016 г.

Кроме того, и Филипп подчеркивает собственное день появление только в сообществе Жанны. Так в 2016 году Фриске прибыла к нему в Германию, где Филипп снял номер на фамилию Копылова. Пара пообедала в романтичной ситуации. И стоит ли крушить голову над вопросами, что делается между 2-мя звездными телами и для чего им такая маскировка? Может между ними давно не дружественные отношения?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *