Поцелуи определены конфигурацией офисного терроризма

поцелуй Германское сообщество надзирателей нравственности призвало целиком запретить коллегам целоваться на работе, определив поцелуй в щеку разновидностью «терроризма».

Представители сообщества заявляют, что за последнее время все чаще и чаще в кабинетах могут быть ситуации, когда девушки целуют девушек и мужчины целуют девушек, время от времени даже по дважды, как французы. «Принимая во внимание, что германцы могут направляться к человеку, с которым всю жизнь отработали совместно, на «вы», поцелуй кажется опасностью общепризнанному распорядку», — подчеркивает журналист Алан Холл.

В адрес сообщества Knigge в заключительные месяцы поступали послания из различных мегаполисов Германии с вопросом, как быть, в случае если кто-то старается расцеловать вас в роли приветствия. По версии директора сообщества Ханса-Михаэля Кляйна, «поцелуев быть не должно, в любом случае, на работе». «Очень многие подозревают, что в поцелуе находится либо может находиться любовный элемент. Поцелуй на работе многим работает на нервы. Это модель террора. В деловых отношениях пожатие — общепризнанная выкройка приветствия. При этом нужно находиться друг от дружки на дистанции приблизительно 60 сантиметров и пожимать руки», — заметил он, добавив, что большее отдаление не соблюдает «общественно поставленную дистанцию».

Кляйн отметил, что он ценит французские зависимости, и русский обряд, когда мужчины обнимаются между собой, однако это далеко не подходит для Германии, сообщает газета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *