Фрэнк Дарабонт был лишен работы из телешоу «Распространенные покойники»

Фрэнк Дарабонт Стуация с внезапным уходом Фрэнка Дарабонта из распространенного телешоу «Распространенные покойники» стала объясняться.

Как рассказывает издание The Hollywood Reporter ссылаясь на неизвестных служащих телевизионного канала AMC, разработчик проекта оставил его не сам, а был лишен работы. Причина насильственной отставки Дарабонта не сообщается.

По версии неназванного источника, весь коллектив, действовавший над телесериалом, был удивлен этим извещением. «Разумеется, это удар в поясницу. Даже в случае если ты делаешь высокорейтинговое шоу, они могут так с тобой поступить», — заявил источник. Также он добавил, что работникам компании запрещено открыто обсуждать картину с резидентами прессы. Никаких объяснений насчет этого не позволяет и сам Дарабонт.

Интересно, что руководство AMC отказалось от партнерства с ним после демонстрации Comic-Con, применив так что Дарабонта для движения шоу.

Напоминаем, что по начальной версии, сценарист оставил сериал, в связи с тем что был хочет сконцентрироваться на других планах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *