«Дискотека Авария» вписала мелодия к мультсериалу

Дискотека Катастрофа С 27 сентября канал Disney начнет показ комичного мультсериала «Рыбология», который приобрёл широкую известность у североамериканских посетителей.

В разработке музыкальной части нового телесериала, в центре сюжета которого — смешные истории из жизни рыбок-старшеклассников, участвовали солисты компании «Дискотека Катастрофа», они осуществили большую песню многосерийного мультфильма.

«Мы крайне рады, что такая организация как Disney, которую мы все знаем с детства, рекомендовала нам поучаствовать в их новом плане, — делятся собственными ощущениями с «Вестями шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» участники «Дискотеки Трагедии». — Мы видели определенные серии и можем с полной уверенностью сообщить, что «Рыбология» — крайне весёлый и светлый мультик. Таким образом мы сами ждём его исхода на дисплеи и по мере возможности станем в обязательном порядке смотреть».

Посетителей канала Disney ожидают интересные истории о 3-х самых лучших товарищах рыбках, Би, Майло и Оскаре, жителях бассейна в зоомагазине. Тут они идут в школу, занимаются спортом, играют и сталкиваются с теми же реальными жизненными обстоятельствами, что и их наши ровесники. Однако иногда их ожидают абсолютно странные обстановки, как, к примеру, атака огромного лобстера либо школьная поездка к клетке хомячка.

Отечественные телезрители сумеют заметить первый год данного телесериала, и услышать титульную песню в выполнении Анатолия Тимофеева, Алексея Серова и Алексея Рыжова из компании «Дискотека Катастрофа», в середине сентября 2011 года на канале Disney.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *