«Самсунг» Галакси Tab 10.1 реализуется в РФ, однако не в Европе

«Самсунг» Галакси Tab 10.1 Организация «Самсунг» Электроникс назвала, что свежий планшетник «Самсунг» Галакси Tab 10.1 выйдет на рынок на рынке России 25 сентября 2011 года.

Организация «Самсунг» Электроникс назвала, что свежий планшетник «Самсунг» Галакси Tab 10.1 выйдет на рынок на рынке России 25 сентября 2011 года. Напоминаем, что вчера было оглашено о запрете реализаций новинки в государствах ЕС.

«Самсунг» Галакси Tab 10.1 реализуется в РФ, однако не в Европе

«Самсунг» Галакси Tab 10.1
«Самсунг» Галакси Tab 10.1 действует на новой версии программы Андроид 3.1 Honeycomb, специально спроектированной для микропланшетов. Она обещает предельный уют при функционировании с дополнениями, усовершенствованную мощность и многозадачность, комфортное регулирование в отсутствии особых кнопок.

Современную платформу Андроид 3.1 Honeycomb улучшает производительный 2-ядерный микропроцессор nvidiа Tegra 2 с частотой 1 ГГц. «Самсунг» Галакси Tab 10.1 филигранен и воздушен: длина его каркаса составляет всего 8,6 миллиметров, а вес — 565 граммов.

Устройство показано в версиях c помощью Wifi + 3G либо лишь с помощью Wifi. Это, в купе с модулем Блютуз 2.1+EDR, обещает большие возможности для оперативной передачи данных и работы с интернет-приложениями. Невзирая на узкий каркас, свежий планшетник обладает производительным аккумулятором емкость которого составляет 7000 мА•ч, обеспечивающим до 9-ти часов нескончаемой работы без потребности подзарядки.

Галакси Tab 10.1 оснащен 2-мя камерами: 3 Мпикс основной и 2 Мпикс передней, что предоставляет возможность снимать HD-видео с частотой 30 сотрудников за секунду, делать видеозвонки и вести видеоконференции. За высококачественный звук отвечают динамики, размещенные по двум граням устройства.

Среди плюсов нового «Самсунг» Галакси Tab 10.1 стоит отметить усовершенствованный пользовательский внешний вид «Самсунг» TouchWiz с особым меню оперативного вызова, которое пускает разные платформы (к примеру, консультант задач, календарь либо музыкальный аудиоплеер) поверху работающих главных дополнений. Для удобства клиентов в Галакси Tab 10.1 предустановлены комфортные мобильные сервисы «Книжки и СМИ» и «Музыкальный сайт», дающие доступ к широкой библиотеке медиаконтента, и «Социальный сайт», соединяющий контакты клиента из адресной книжке и соцсетей. Также, планшетник сохраняет технологию Adobe Flash для полновесного серфинга в сети-интернет.

К началу реализаций будет предлагаться «Самсунг» Галакси Tab 10.1 в версии Wifi + 3G с 16 Гигабайт интегрированной памяти. Предложенная отдельная стоимость планшетника в данной комплектации составит 23 990 руб. Микропланшеты «Самсунг» Галакси Tab 10.1 в иных сборках, и в том числе в черном каркасе, будут на рынке России в скором времени.

А в еще одном обзоре проверка THG.ru сообщает о возможностях планшетника Acer Iconia Tab W500. Различием продукта Acer от большинства иных планшетных ПК считается примененная в нём ОС — это Виндоус 7. Ещё не менее любопытно, что в базе продукта находится платформа AMD, новая и полезная. Более подробно — в публикации «Осмотр Acer Iconia Tab W500: планшетник с Виндоус 7».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *