У Тимошенко в СИЗО нет горячей жидкости

СИЗО В Лукьяновском следственном изоляторе, где находится прежний премьер Украины Юлия Тимошенко, нет горячей жидкости. Помещенные должны согревать воду в ведрах.

Про это сообщил супруг Тимошенко Александр в своем интервью «Российской истине» после посещения СИЗО.

Согласно его заявлению, Тимошенко расположили в такую же камеру, где она находилась в 2001 году. «Однако там в настоящее время сделали монтаж», — заметил он, рассказывает «ЛІГАБізнесІнформ».

При этом, согласно его заявлению, критерии нахождения остались такими же, по-прежнему. «Из неуютного: там нет горячей жидкости. Чтобы умыться, все греют воду в тазике либо в ведре. Также у них имеется душ, куда женский состав отчуждают дважды в месяц. Но также и там все равно необходимо умываться либо теплой водой, либо согревать себе воду и поливать», — сообщил Александр Тимошенко.

Он сообщил, как супруга ведет отдых. «Очень много времени теряет на заготовление еды. Во-вторых, разговаривает с сокамерницами. Они ей говорят о собственной жизни. Расспросов почти нет — и так все известно. Есть ТВ, который демонстрирует по крайней мере несколько программ. Кроме того юристы передают ей распечатки из Интернет-изданий. Однако вообще, у Юли в настоящее время голова занята иным: у нее с собой груда бумаг по криминальному занятию», — заметил он.

Также Александр Тимошенко сообщил, чем питается экс-премьер. «Как и в прошлый раз, она еду из столовой СИЗО не поедает. Мы хотим что-нибудь транслировать. По аннотации, ничего бытового и скоропортящегося транслировать невозможно. Впрочем, например, сосиску она и так не поедает», — сообщил супруг Тимошенко, отметив, что Юлия Тимошенко близка к вегетарианству. «Скорее всего рыбу будет есть. А в настоящее время поедает все тяжелое. Отдавали ей сухофрукты, новые овощи, фрукты, воду, хлеб. Ничего особого», — заметил он.

Говоря о том, какое она сделала на него ощущение в процессе встречи в СИЗО, Александр Тимошенко сообщил, что его сразило то, что «она пришла на рандеву с кривой и с легким макияжем». «На ней были джинсики, бутсы и черная футболка. И аромат ее духов. Я был удивлен: ей бы было неловко по-другому, она даже к нам вышла целиком одетая так, как и может быть», — рассказал супруг Тимошенко.

Реагируя на реплику, что помещенным запрещено иметь с собой бьющие, впрыскивающие и железные объекты, он заметил: «Как я осознаю, ей позволили. И крайне рассчитываю, что мы этим никого не подведем».

Как писал ForUm , 5 сентября Печерский трибунал поменял мерку подавления Тимошенко с подписки о невыезде на получение под сторожу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *