«Вконтакте» возникла функция самоуничтожения

vkontakte Соцсеть «Вконтакте» в скором времени введет вероятность обычного снятия пользовательской страницы «одной кнопкой»

Про это рассказал в соцести Google+ создатель и глава «Vkontakte» Олег Дуров.

 В сделанном им вызывающем треде, давая ответы на поставленные вопросы комментаторов об удалении страничек в его соцести, Дуров сообщил, что «вскоре будет можно выполнить онлайн самоубийство «Vkontakte» одной клавишей».

 Официальный дилер «Vkontakte» Вячеслав Цыплухин доказал CNews достоверность аккаунта Pavel Durov в Google+, за счет которого было выполнено это объявление. «В Google+ есть несколько аккаунтов, в которых применено имя Павла Дурова, однако тот, о котором говорится, реальный», — заявил Цыплухин.

 Также, по версии Цыплухина, под формулировкой «онлайн самоубийство одной клавишей» Дуров предполагал как раз снятие страницы клиента по его инициативе.

 В общем, как говорит Цыплухин, в «Vkontakte» готовится «огромная перестройка», которая может стартовать в начале сентября 2011 г., и ее объектом будет функция снятия страничек. От обнаружения деталей реформы представитель «Vkontakte» удержался.

 Цыплухин также не ответил на вопрос, будет ли функция снятия страничек устранять текст клиента, нагруженный на компьютеры «Vkontakte» за все время существования страницы, либо будет только урезать к нему общественный доступ.

 Стоит иметь ввиду, что неимение возможности простого снятия страницы во «Vkontakte» считается одной из наиболее распространенных жалоб со стороны клиентов социальные сети. Официально клиент, желающий истребить отпечатки собственного нахождения во «Vkontakte», должен отправить письменную просьбу в кабинет в социальной сети в Петербурге, затем его профиль удаляется силами администраторов.

 Деланная связанность данного процесса привела к возникновению в сети-интернет других рецептов устранения собственных страничек. Среди них есть, к примеру, имитация взлома аккаунта и систематичная рассылка спам-сообщений, подстрекающая администраторов на наказания, в том числе на бан аккаунта.

 В концептуально схожей «Vkontakte» сети Фейсбук есть функция деактивации аккаунта, дешевая на пользовательской страничке опций. Воспользовавшийся ей клиент делает собственный профиль невидимым.

Ресурс: «CNews.RU»,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *