Явь, Навь, Славь, Правь

Наиболее ключевая загадка жрецов античного Египта. Часть 1. — В Общий Рост — Эниология Мощь идеи,осмысленное мышление,Интеллект

Мир Нави – это неизвестная нам Явь, так именуемый «тонкий Мир». Однако русские разделяли Навь на Ясную и Черную: в Ясной Нави наши Деды, а в Черной – демоны. Элементарно, Черная Навь сверху, Ясная Навь снизу, а Мир Яви как этап. Прежде Родственников гремели, из-за этого Ясную Навь именовали еще Мир Слави, а Черную просто Навь.

Мир слави – это Мир Родственников (Ясная Навь). Однако в отличии от современной системы, в украинской Ясная Навь обхватывает и Звездный и Умственный Миры, а над ним Мир Прави.

Мир Прави – это Мир Богов.

Из-за этого:
Явь – Мир людей и жизненных созданий;
Навь – Мир Духов и Демонов;
Славь – Мир Родственников и Благодетелей;
Правь – Мир Богов.

Матрица: сегодняшняя и Славяно-Арийская конструкция МировСравним современную и Славяно-Арийскую конструкцию миров. В современной системе акцентируют 3 Мира: Физический, Звездный и Умственный. Сегодня не обожают рассуждать «Явь» либо «Явный Мир», пристрастились рассуждать Физический Мир, т.е. на физическом уровне крепкий. Следующий — Звездный Мир – это Астральный Мир (от греч. «астери» – звезда) — это Мир промеж звезд, т.е. незаряженный. Наш Мир не менее крепкий, а там не менее узкий. Так как Звездный Мир вокруг физического, то элементарно представим его снизу и сверху Физического Мира (сантиметров. чертеж справа). Выше Звездного —Ментальный Мир, его еще называют возвышенным (либо Духовным).

На данном сегодняшняя технология кончается, поскольку за базу взяты различные западные методики, которые ограничены. Наши Деды, когда учили иные люди, давали им познания в усеченном виде, простые, из-за этого Вышнее они не понимают. К примеру, в буддизме, синтоизме, индуизме и т.п. когда человек доходит до высшей точки (граница умственного мира), для него стартует Мир Нирваны… и далее ничего нет. Но в случае если они не понимают что далее, это не означает, что там ничего нет. Действительно их «высокий» уровень, это 3-й класс при 11-летнем обучении.

В руском языке сочное выражение даже похожих строений разно, из-за этого есть Небо и Небеса. В таблице Черная Навь вверху, однако это фигурально, действительно там Небо. Различие в том, что Небо – где нет Господа, а во всем мире Слави и Прави Небеса – нет демона.

Руны. ЮджизмЮджизм – это мироощущение. У наших Родственников было особенное понимание мира, прекрасное от восприятия прочих людей. Чтобы осознать Юджизм, нужно обучиться думать фигурально. Вид сообщает значительно больше информации, чем фонемика, жест либо зрительно-слуховая информация.

Мироощущение различается от миропонимания тем, что нужно не только лишь глазеть на Мир, смотреть его, однако еще и осознавать. Кто осмыслит конструкцию Юджизма, мироощущение откроется; кто осмыслит не до конца, мироощущение будет миропониманием.

Сами Руны, их указание предоставляют очень много информации, вызывают некоторые виды:

1. Первая песня – ЮДЖ (она же Гимнастика, когда стоит в отдельности). Назначение в 2 стороны, насколько бы усиление сознания в обе стороны, однако при этом соединяя. Т.е. песня «юдж» демонстрирует 2 обратные конструкции. Вспомните восточно-китайскую конструкцию «Инь-Янь» — 2 обратных действия. У славян данная технология носила название «Ха-Тха». ХА – это позитивная конструкция, ТХА – обратная ей (не негативная, а обратная, т.е. сохранившаяся где-то ХА). Когда это все связывается, выходит Ха-Тха-Йога – объединение 2-ух полярностей.

Следующий трехрунник обозначает – Аксиома Земного Мира. Есть большое количество истин: обыкновенные, наследственные, естественные, вселенские… а ЮДЖ — Аксиома Земного Мира.

2. 2-я песня — Аксиома.
3. Четвертая песня – Земля.
4. 4-я песня – Мир.

Западные люди — это, в большинстве случаев, люди с желтоватым тоном кожи (арабы, китайцы и прочие.), у них абсолютно другое мироощущение.Белый человек – это творец, автор, как и положено быть отпрыску Богов. Золотые люди – как консерваторы, у них немного иная цель. К примеру: белые люди сделали радио, ТВ, персональный компьютер и т.д. А золотые приняли готовое, добавили рыночный тип и заполнили рынок. Т.е. они не учреждают, а просто формируют из разработанного разные версии.

В древности происходило приблизительно также самое, золотые брали у белых все самое лучшее, на их взгляд, и меняли это под себя, и общефилософские системы, и мировоззренческие. Они оценивали белых как Богов, и данную духовную технологию они меняли под себя, т.е. имея собственное, пытались обнаружить что-нибудь самое лучшее и переработать.

Круголет. У белых людей был круголет (16 чертогов Сварожьего Круга), золотые переделали под себя, поделили на 12 элементов (круг животных — 12 зодиаков).

Единоборства. В настоящее время все занялись западными единоборствами, однако не многие знают, что когда Япония раскрыла собственные границы, японский правитель начал набирать себе собственную службу охраны из казаков, т.е. из славян, тех, кто обладал украинскими вариантами единоборств, поскольку он понимал, что это не менее производительная технология.
Принцип западной системы – концентрация и цельность перемещений, т.е. стойка, удар-возврат, удар-возврат… Все сконструировано на оттачивании потрясения. У славян не было такого.

Принцип украинской системы — это далеко не концентрация в себе, а концентрация и расслабление, т.е. смешаться с миром вокруг нас. При этом у славян не было законченности ударов. Если тянулся удар кулаком, после этого тянулось расширение локтем, плечом, 2-м плечом, и начинал вьюнок, он открывался в природе. Вот в чем разница западной и украинской систем. При этом у нас насколько бы центр масс располагается в чакре творчества (в регионе солнечного сплетения), а золотые полагали, что центр масс на уровне пупка, у них соотношения тела немного иные. Из-за этого украинские стойки всегда «медведем», а золотые всегда приседают, чтобы центры насколько бы передвинуть к земле.

Медицина. Сегодня массовое интерес японской медициной. Всюду с изумлением пишут, что китайцы знали, по пояснице человека проходит 12 энергетических меридианов. Они по пульсу устанавливают какое заболевание. По 12-и меридианам на пояснице устанавливают и защищают человека от заболеваний. Работает данная технология? Да, работает, особенно на золотые люди. А в украинской системе 144 меридиана. Т.е. в любом японском еще 12 наших, 72 канала слева и 72 справа. Представляете, золотые в 12 раз понизили нашу технологию. Так они упрощают во всем.

9 тел человека:

1. Защитное тело (аура). Т.е. это как окружающая среда вокруг Земли — окружающая среда, это защитное тело.

2. Очевидное тело (физическое).

3. Измерительное тело (легкое) — держит тело в некоторой мере, в некоторой фигуре, т.е. это как электроэнергетический скелет.

4. Астральное тело (звездное) — «астральным» его называют на итальянский манер (греч. астра — «звезда»). Астральное тело нужно человеку для странствия промеж Звезд, из-за этого очень многие в медитациях передвигаются на иные Земли, галактики.

5. Сочное тело (умственное). Тут снова неруское слово «ментальное» (от греч. mentis – «мысль»), т.е. это духовное тело либо тело идеи. А наши Деды сообщал, что это далеко не просто идея, а Вид, т.е. имеет завершенную фигуру.

6. Тело сочной связи либо тело Кармы, либо в эзотерики — тело причинности, из-за этого и сводят «карма» — как причинно-следственная зависимость. Это тело соединено с миром вокруг нас, т.е. через него происходит зависимость со всеми жизненными созданиями, с Территориями, Звездными телами, Солнцами…, т.е. тело сочной связи считается связывающим с разными реальными текстурами.

7. Тело Души, т.е. то, что подпитывает Душу. И это тело считается насколько бы связывающим между Душой и Духом.

8. Тело Высочайшей формы — это духовное начало в человеке, духовная суть. Это тело у нас есть от самого рождения, из-за этого русские и рассказывают: «Мы все дети Божьи», которые в ходе завещанного развития сами делаются Богами-созидателями. И заметьте, суждение «духовность» есть в РФ. Все западные системы рассказывают лишь о выручке Души, лишь о 7 корпусах, т.е. тело Высочайшей формы насколько бы прибирают, и сам Дух прибирают, т.е. прибирают духовную суть и рассказывают лишь о Душе и организме. У нас же прибавляют: «И о Духе невозможно забывать». Заметьте, даже в Библии Иисус говорит: «Я принес вам Духа Святого…, а для этого вы должны сделать вот так и то-то».

9. Дух.

Первые 3 тела (защитное, очевидное, измерительное) — это главные тела для существования во всем мире Яви, чтобы приспособиться тут. Следующие 3 тела — для существования во всем мире Нави. И третьи 3 тела — для существования во всем мире Прави. Из-за этого фигурально: первые 3 тела — это физическое тело, 2-е 3 — это Душа человека, и заключительные 3 — это Дух человека. А тело Души — это насколько бы оболочка либо краевое тело для связи Духа с Душой.

Всеми девятью корпусами управляет Свобода, т.е. когда рассказывают: «Вольный человек» — это не означает: «что хочу, то ворочу», нет, Свободный – тот, кто имеет волю, и свобода вынуждает его сохранять Законы Семейства, Законы Родственников. Из-за этого на Руси и сообщали: «Вольному свобода, сохраненному рай», т.е. «христианский» Эдем. Они же рассказывают, что они не свободные, а свободные (свободными делаются невольники), и они ожидают, что их кто-то сохранит. Т.е. они рабские. Рекомендуем сайт «СЛАВЯНСКИЙ МИР» где вы найдете различную информацию о славянских народах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *