Спутниковый интернет

Спутниковый интернет сенсат — это доступ к Сети-интернет при помощи спутниковой связи, которая вполне может быть одно- и двусторонней. Подключить спутниковый интернет Сенсат вы сможете оставив заявку на удобном сайте sensat-internet.info.

Что из себя представляет односторонняя и двухсторонняя спутниковая связь?
One-way.
Ограниченная зависимость. При однобокой связи для приема знака применяется спутниковый канал, а передаются данные через иные наземные методы включения, к примеру через ADSL, проводной либо проводной Интернет. Такая система дает возможность приобретать данные на большей скорости, чем через другие включения.

Two-way.
Двухсторонняя зависимость предполагает прием и передачу данных лишь через спутник. На данный момент это наиболее известный вид спутникового Сети-интернет.

Двухсторонняя связь владеет рядом плюсов для клиента:
это регулярная высокая скорость и надежность канала;
это высококачественное решение для включения раздельно стоящих построек либо выключенных от города городов, где нет проводного Сети-интернет и слабый знак мобильной связи.

Какая скорость спутникового Сети-интернет?
Скорость спутникового Сети-интернет распределяется на передающую и приемную. Скорость на отправку информации находится в диапазоне от 2-х до 5-ти Mbit/с, на приобретение — от 5-ти до 20Mbit/с.

Чтобы исследовать существующую скорость Сети-интернет от вашего ПК и к вашему ПК и сравнить ее с рекомендуемыми услугами спутниковой связи — пользуйтесь тестом скорости сети-интернет. Вы можете расценить превосходство скорости спутниковой связи и, по мере надобности, купить включение.

Это включение в особенности важно в личном сегменте и в раздельно стоящих зданиях, где включение иных видов интернет нельзя, а скорость мобильного Сети-интернет не удовлетворяет ваши требования.

Оснащение для спутникового Сети-интернет
Для включения к спутниковому Сети-интернет, клиенту нужно установить спутниковую тарелку и сканер. При этом, оснащение приобретается у того провайдера, услугами которого заказчик рассчитывает пользоваться. т.к. любой провайдер действует с некоторым изготовителем оснащения и настраивает его под собственный канал. Как следствие, перескакивание между интернет- провайдерами вероятно лишь при полном переоборудовании всего включения.

Компьютер клиента подключается к спутниковому Сети-интернет через компьютер с помощью бытовой сети (Ethernet) либо по Wifi.

Отличительной чертой установки спутниковой тарелки считается ее направленность на «чистый горизонт» в области непосредственной видимости спутника. Деревья, помещения и другие препятствия будут помехами для передачи данных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *