Хрусталь Феншуй

158f70cc

В Фан Шуй разносторонние кристаллические шары и призмы, чистые светильники и люстры применяются для награды 2-ух задач. Такие кристаллы активизируют энергию Ци дома и делают лучше ее циркуляцию, также могут рассеивать нехорошую энергию. Помимо действия на перемещение энергии Ци, кристаллы — это один из основных символов элемента Земля. Потому их расположение в «земляных» секторах, инициирует данный элемент.

Как правило принимают прозрачные кристаллы горного хрусталя, однако, к огорчению, найти безупречно чистый, правильной формы кристалл практически невозможно. Потому применяются кристаллы и хрусталики, изготовленные из стекла особого состава —  хрусталь Феншуй оптом.

Можно сделать возражение, что окно это непонятное вещество, не имеющее кристальной конструкции. Однако все в мире сравнительно. Момент конфигурации формы чистого хрусталика под действием стандартных комнатных аспект, в два раза опережает продолжительность нашей жизни. И прекрасно граненные (машинным способом) куски стекла довольно в точности передают кристальную конструкцию.

Лучше всего их подцеплять в оконном просвете среди высшей его части. В солнечную погоду микролит преломляет солнечный свет и заполняет комнату энергией и светом всех цветов радуги. Он также рассеивает по комнате энергию Ци попавшую в квартиру через входную дверь, не давая ей быстро уйти через окно.

Применяют также люстры, состоящие из набора граненых хрусталиков. Стекло повышает благодарную Ци, формируя разноцветную радугу, преломляя и отражая свет в различных назначениях. Лучшее расположение такой люстры в центре квартиры, даже если это холл при входе в квартиру. В этом случае, энергия Ци будет перенаправляться во все комнаты.

В квартире, где наоборот входной двери располагается дверь туалета или ванной комнаты полезно повесить чистый шар перед дверью туалета, для предостережения непосредственного выливания Ци через туалет. При всем этом энергия Ци также будет отображаться, и разбегаться во всех назначениях по квартире.

Фан Шуй больше значение уделяет блаженству семьи, которое скрывается в силе патриархальной энергии. Это отображается в триграмме Земля, являющей юго-западное назначение. Если Фан Шуй северо-востока неплохой, семья, как правило, есть может согласии. Муж и супруга не довольно конфликтуют, нет детской ревности и соперничества между детьми. Участники семьи держат справедливость друг к дружке.

Активизация северо-востока также повышает возможности входа в дефект холостым дочерям и холостым сыновьям.

Одной из возможностей сохранить домашнее блаженство и общность семьи считается улучшение юго-западного угла дома.

Для этого поселите осветительный электроприбор на северо-востоке гостиничной или спальни. Лучше если это будет чистый осветительный электроприбор, поскольку это означает дублирование изобилия Земли.

Светильники (элемент Огня) порождают кристаллы (элемент Земли).

Кристаллы (натуральные или синтетические) представляют достояние Земли и числятся дающими хорошую удачу, а юго-запад место большой Земли.

При всем этом кристаллы хрусталя должны подсвечиваться не менее 3-х часов в день. Попробуйте не применять тогда сохраняющие энергию лампы, эти газоразрядные аппараты далеки от Огня, лучше, если Вы будете применять элементарные лампы накаливания. Выбирайте лишь производительность лампы, т.к. оптические характеристики автоматически граненного хрусталя дают возможность, даже визуально, прирастить энергию излучаемую лампой накаливания. Так, например если самая большая производительность, отмеченная для осветительного устройства составляет 40 Вт, то для этих задач достаточно будет лампочки 25 Вт.

Оптимальными чистыми изделиями по возможности преломлять и рассеивать свет, объявлены стекло Сваровски и Богемский стекло (Чехия), однако лишь машинной обработки (не отбавленные). При всем этом также лучше сохранять оптимальные габариты и не превосходить 5-см для шарообразного хрусталика.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *