Экскаватор в аренду

На площадках, где ведется серьезное строительство, эксплуатация специализированной техники считается ключевой образующей процесса. Одна из наиболее популярных ее видов – экскаватор. При помощи этой техники удается в предельно кратчайшие сроки производить целый спектр трудозатратных процессов: копание грунта и скальных пород, движение стройматериалов, разрушение сооружений, подъем грузов на значительную высоту.

Вы решили взять в аренду экскаватор. В этой публикации мы попробуем кратко объяснить на что необходимо обращать внимание при избрании машины, чтобы применять ее с максимальной отдачей. В случае если вам необходима аренда колесного экскаватора на наиболее выгодных условиях посетите сайт www.st-tr.ru.

Удостоверьтесь, что вы извлечете максимум пользы из оплаченного экскаватора. Возможности экскаватора не объединяются лишь к рытью и погрузке. Экскаватор также может осуществить планировку отдела, сменить кран при работе с грузами и разбить сооружение, также, возможности экскаватора могут быть ощутимо расширены особым оснащением. Воспримете возможности автомашины.

Помните, что заявляемая предельная глубь рытья — это глубь до которой экскаватор может достать кромкой ковша прямо впереди себя. Скорость работы на подобный глубине будет существенно ниже, из-за этого, подбирая экскаватор в аренду, давайте предпочтение автомашине у которой будет резерв хотя бы пол метра по глубине рытья. Более значительный показатель — длина ковша. Если вам необходима траншея шириной 1/2 метра, для чего брать ковш длиной 1 метр? Экскаватор с ковшом верно выбранной длины, как правило, сделает деятельность стремительней.

Выбирая в аренду экскаватор с гидромолотом, выясните характеристики гидромолота, его энергию потрясения и мощность. Практика показывает, разница в расценках между, к примеру, небольшим гидромолотом, поставленным на экскаватор-погрузчика JCB и средним гидромолотом, поставленным на 14-тонный экскаватор составляет около 20%, в то время как производительность заключительного выше в 3! раза.

Подготовьте площадку к работе экскаватора. Время, потраченное на данную элементарную деятельность позволит ощутимо сократить простои и ускорить деятельность. Удостоверьтесь, что экскаватор может делать все нужные движения в радиусе работы и оператору не надо будет отклонять внимание на то, чтобы что-нибудь не зацепить. Если избавить место полностью нельзя, заметьте контрольными символами вероятные препятствия. Так что вы сделаете оператору удобные критерии работы, что ощутимо отразится на производительности. Если вы берете в аренду колесный экскаватор, заберите с площадки все объекты, способные проколоть колеса. Исходя из нашей практики, на простои из-за удаления проколов колес может уходить до 5% рабочего времени.

Экскаваторам, как и любой технике, свойственно ломаться. Тогда, вы должны быть убеждены, что организация, предоставившая экскаватор в аренду, может выполнить смену либо быстро починить машину, чтобы избежать простоя ваших рабочих и другой техники, задействованной в производственном цикле. Также, как показывает практика, экскаваторы, принадлежащие собственникам, имеющим свою сервисную службу, обычно находятся в самом лучшем техническом пребывании.

Помните, экскаватору запрещено работать, а иногда и просто проходить под чертами электропередач, находящимися под усилием. Вероятность пребывания экскаватора под чертами электропередач вычисляется по специальной таблице. Также, нельзя выполнять разработку грунта возле газопроводов и нефтепроводов, находящихся под давлением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *