Нужна ли мужчинам депиляция

Ежедневное бритье, потливость и мокрые пятна на рубашке, поросшие волосками уши, проблемы с гигиеной в летнюю жару… Все эти мучения сегодняшнего мужчины можно отправить в прошлое при помощи способов эстетической косметологии!

Депиляция мужская достаточно давно превратилась из экзотической модной новинки в повседневную процедуру, связанную в первую очередь с суждениями гигиены. К наиболее значительным основаниям для депиляции относятся:

профессиональные требования (спортсмен, артист балета, повар);
чрезмерная волосатость;
общая этика с высокими условиями к виду работника;
аллергическая реакция на парфюмерию для бритья;
высокое потоотделение;
жирная воспаленная кожа, при которой бритье исключено.

Способы распроститься с растительностью навсегда

1) Лазерная депиляция. Световая энергия лазера просачивается в ствол волоса и почти уничтожает его корень. Итоги зависят от пигментации кожи и тона ваших волос, так прежде всего нужно узнать, оптимальный ли вы кандидат для данной операции. Тогда как лазерная депиляция гарантирует постоянное понижение числа и качества волос, это также один из наиболее дорогих способов. Я бы даже заявила, что это «мафия» всех средств для снятия волос.

Отлично для: снятия либо понижения волос в сфере спины, груди, плеч, животика, и области гениталий. Действеннее всего сработает на светлой коже с черными волосами, однако не подойдет для ясных, бесцветных волос.

2) Электролиз. Применяя ультра-тонкие иглы для попадания в любой автономный волосок, данная технология гарантирует крохотные удары электричеством в волосяной фолликула, убивая этим самым клетки, которые отвечают за рост волос. Когда клетка уничтожена, исключается вероятность повышения волос на этом месте. Электролиз позиционируется как операция, которая предоставляет регулярный итог, однако его результативность находится в диапазоне от человека к человеку.

Подходит для: бровей, «пушка» на шее и автономных волосков на организме. Если применять для снятия волос в интимных участках, врачи рекомендуют использовать анестетик, так как очень многие мужчины полагают воздействие в данной области очень слабым.

Электролиз существенно более дорогостоящая и трудоемкая операция. 1 сеанс продолжается от 10 до 20 секунд, однако в связи с тем что любой волос обрабатывается по одному, посмотрите на густоту вашего «меха», и вы будете иметь представление о том, насколько много времени займет это. Чтобы целиком ликвидировать волосы на организме может понадобиться около года, и незначительный несессер денежных средств.)

Чтобы сделать оптимальный выбор способа депиляции, в первую очередь, дорогие мужчины, необходимо хорошо осознать, будет ли вам удобно в итоге операции. Если вы колеблетесь, выбирайте для себя кратковременные методы удаления волос, так как мода и прихоти вашей 2-й половины проходят, и всегда можно будет прийти назад к своим любимым зарослям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *