Тодт: Мы можем сделать распорядок не менее четким

тодт Вице-президент ФИА Жан Тодт сообщил, что в скором времени распорядок должен быть ужесточен во избежание неприятностей при трактовке требований.

Вице-президент ФИА Жан Тодт сообщил, что в скором времени распорядок должен быть ужесточен во избежание неприятностей при трактовке требований.

Текущий год стал проблематичным для ФИА. Предварительно из-за общественно-политического инцидента был отличен раунд в Бахрейне и почти на протяжении 6 месяцев судьба автогонки была неизвестной. В июне все же было решено о переводе раунда на конец года, однако после резкой критики в адрес данного решения Гран При Бахрейна был полностью отличен. Более разноречивая картина появилась и с выдувными диффузорами, когда на протяжении выходного в Сильверстоуне требования изменялись 3 раза и в конечном итоге отмена распорядка был отменена до конца года.

«Команды так хитро разъясняют распорядок, что рушат резон положенных в нем требований, — говорит Тодт. — Мы можем сделать его не менее четким для того, чтобы отвести это в будущем.

Что же касается автогонки в Бахрейне, то она была отложена из-за общественно-политического инцидента. По данной же причине она была исключена их календаря года 2011 года, однако в следующем году она возвратится»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *