Дэннис Лири будет звездой нового комичного шоу

Дэннис Лири В послужном перечне друзей-коллабораторов Дэниса Лири и Питера Толана вскоре будет на 1 сериал больше

Дэннис Лири будет звездой нового комичного шоу

В послужном перечне друзей-коллабораторов Дэниса Лири и Питера Толана вскоре будет на 1 сериал больше: пара, действовавшая над многосерийками «Работа» (2 года) и «Спаси меня» (7), перешла к образованию нового комичного шоу, где основной звездой заявлен, естественно, Лири.

Добросердечную известие принес лично Толан, в киномире знаменитый собственными сценарными работами («Пораженный желаниями», «Исследуй это», «Фавориты Америки»). Источник Deadline установил следующие слова драматурга, режиссера и шоураннера в одном лице:

— М-р Лири и я практически послезавтра садимся за план нашего следующего шоу. Основная звезда — он, хронометраж серий — тридцать минут.

Дело для двух вполне ежедневное, однако Толан заметил одну особенность нового проекта: это впервые, когда дуэт замыслил напечатать аккуратную как слезинка стилевую штуку, без любых трагических вкраплений и отклонений. О сюжете Питер Толан предпочитает пока безмолвствовать.

Для Лири это 2-й за 2 заключительных месяца телепроект, где числится его имя. В начале июня артист подписался на подготовку римейка английской многосерийки «Сирены» о сотрудниках неотложной медицинской помощи. Такая энергичность выражается просто: открывшийся 13 августа восьмой год «Спаси меня» будет для телесериала заключительным, а утрачивать место в эфире Дэнис, по всей видимости, не собирается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *