Во Львове позавчера выпала ежемесячная норма осадков

зима,снег

Как оповещает Львовский Гидрометцентр, высота снежного покрова во Львове в среднем составляет 18 сантиметров. Снег продлится вчера в движение всего дня.

По версии руководителя отдела связи с общественностью Основного регулирования Федеральной службы по чрезвычайным картинам во Львовской области Павла Василенко, на автодорогах Львовской области проезд осложнен, однако заторы отсутствуют.

«Проезд на автодорогах осложнен в связи с мощными снегами, однако заторов нет. Техника ГСЧС сторожит на трудных отделах, где вероятно появление заторов», — рассказал он.

Также докладывается, что в связи с вероятным смещением в худшую сторону атмосферных требований на Востоке Украины, в Федеральной работе по чрезвычайным картинам решено отправить спасательную технику из мест регулярной дислокации в регионы, где предполагаются наиболее солидные отягощения. В этой связи на сегодняшний день на Латирском и Абранском перевалах Воловецкого региона сторожат автомобильные тягачи и особая аварийно-спасательная техника.

По мере необходимости она в любую секунду сможет помочь автолюбителям одолеть тяжелые отделы дорог, которые способны создаться в итоге мощных снегов.

Помимо этого для подогрева и предостережения примеров переохлаждения автолюбителей на Латирском перевале развернут пункт подогрева. Любой желающий может не только лишь обогреться у печей инертного горения, но также и поддерживать силы. Тут участников движения круглые сутки ожидают жаркие яства и вкусный кофе.

В связи с смещением в худшую сторону метеоусловий и в целях устранения вероятных чрезвычайных случаев, Львовский горсовет обращается с просьбой к горожанам быть осмотрительными на вероятных щекотливых тротуарах и улицах. К обладателям автотранспортных средств просьба быть бдительными в автомобиле, выбирать небольшую скорость перемещения и безусловно исполнять ПДД.

Напоминаем, раньше передавалось на Украине из-за негативных атмосферных требований (ливень, дождь, промокший дождь), обвалившихся на страну данной в ночь, обесточены 64 заселенных пункта.

Раньше также передавалось., что что с субботы, 15 мая, в связи с движением через территорию восточных областей Украины серьезного циклона, в данном районе предполагаются крепкие вьюги, снега, снежные заносы, гололед.

По элементам: Журналист.net, УНН, Интерфакс-Украина

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *