Джоан Роулинг проговорилась о продолжении Гарри Поттера?

158f70cc

Джоан Роулинг,Pottermore Сегодня, 23 июля, английская публицистка Джоан Роулинг отчасти открыла тайну ее нового проекта — веб-сайта Pottermore, который посеял некоторые слухи о продолжении истории мальчика-волшебника.

Сегодня, 23 июля, английская публицистка Джоан Роулинг отчасти открыла тайну ее нового проекта — веб-сайта Pottermore, который посеял некоторые слухи о продолжении истории мальчика-волшебника.

Назло ожиданиям почитателей, это будет не новая книжка, а сайт. По версии писательницы, почитатели книжек о Гарри Поттере сумеют заново протянуть похождения молодого колдуна и его товарищей при помощи эксклюзивного диалогового онлайн-проекта Pottermore (Больше Поттера).

Как рассказывает The Guardian, Роулинг сообщила свежий рассказ протяженностью в 18 000 слов о мире Гарри Поттера. Но он не будет написан, а послужит прототипом Pottermore.

Данный веб-сайт будет содержать детали соцсети и компьютерной игры. У любого клиента на веб-сайте будет индивидуальная страничка, куда он может скачать собственные картинки, повествования и любой иной фан-арт, предназначенный Гарри Поттеру.

Клиенты найдут себе волшебные имена и начнут странствовать по миру Гарри. Они сумеют странствовать по главам книжки и зарабатывать очки, учась в магической школе. У клиентов будет возможность аннотировать, а вероятно и записывать те либо другие главы книжки, формируя собственный сюжет.

Beta-версия веб-сайта откроется 31 августа, в сутки рождения Гарри Поттера. Доступ к пилотной версии обретут только млн лучших клиентов, для всех других веб-сайт раскроется в начале октября. По-видимому, чтобы получить шанс стать одним из лучших, необходимо записаться на рассылку вестей Pottermor’а, что можно сделать сегодня.

Роулинг выделяет, что запись на веб-сайте будет абсолютно свободной.

«Вам не надо будет платить ни за право зайти на веб-сайт, ни за какие-нибудь особые элементы, которые будут там размещены. Для меня это решение было серьезным. Я хочу сделать почитателям Гарри реальный подарок», — сообщила публицистка.

Невзирая на то, что, по версии Роулинг, она не в состоянии представить словами, как важен для нее Гарри Поттер и все, что с ним сопряжено, Pottermore будет для почитателей сказки одним источником информации о вестях из мира Гарри.

«Я полагаю, что как публицистка вполне прошла и возобновлять сидеть на данной ниве пока не рассчитываю», — заявила Роулинг.

Раньше в прессе проникла информация о том, что Pottermore будет игрой, в процессе которой ее участники сумеют состязаться в пребывании кубков, скрытых в настоящем мире. Речь в данном случае идет, например, о магических палочках, укрытых на территории Великобритании, США и определенных иных стран.

Напоминаем, что возникновение веб-сайта Pottermore подняло волну слухов о том, что джоан Роулинг выпустит свежую книжку о похождениях Гарри Поттера.

Восьмая и пока заключительная книжка в писательской серии — Гарри Поттер и Дары Гибели — вышла в 2007 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *