Motorola продемонстрировала подходящий телефонный аппарат на основе Андроид

Motorola Motorola продемонстрировала подходящий телефонный аппарат на основе Google Андроид 2.3 Gingerbread.

Модель XT531 выйдет в Азии, Европе и Латинской Америке под наименованиями Domino+, Fire XT и Spice XT. Различия между ними сведутся к спектрам сотовых сетей и предустановленным дополнениям. Модификация для азиатского района специально обретет помощь 2-ух SIM-карт.

В XT531 используются 2 камеры (0,3-Мп для видеозвонков и 5-Мп для фото-, съемки), 3,5” жидкокристаллический дисплей с разрешением 320 х 480 пунктов, 512 Мбайт материнской платы, 800-МГц микропроцессор, автомат для карты microSD (до 32 Гигабайт), A-GPS, Wifi, Блютуз, 3,5-мм слот для наушников, аккумулятор емкость которого составляет 1540 мАч, цифровой компас, акселерометр, детекторы освещенности и отдаления.

По Motorola, время действия данного мобильного телефона – самое лучшее в классе. В режиме диалога оно урезано 8 часами, а в режиме ожидания может добиваться 28 суток, что считается отличным итогом для Android-устройства.

Буквальная стоимость пока не известна, однако Motorola XT531 позиционируется, как подходящий инструмент, который понравится молодежной публики. Пресс релиз рассчитан на август-сентябрь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *