В зале трибунала находятся задиры

трибунал Народный парламентарий, член фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Сенченко утверждает, что в зале заседаний Печерского местного трибунала Киева, где сегодня стартовало ориентировочное обсуждение криминального дела по нареканию экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, находятся несколько незнакомых, которые способны сделать провокации.

Про это он сообщил до судейского совещания, обращаясь к представителям интернациональных организаций и зарубежных посольств.

По версии парламентария, около 7.30 он и несколько его коллег пришли к зданию трибунала, который еще был закрыт, зарегистрировались в издании, когда вошли в судейский зал, то увидели, что в нем располагаются четверо незнакомых подростков и 2 девушки, которые отказалась сообщить, кто они и как сюда попали, рассказывает «УНИАН».

Также, Сенченко заметил, что фамилий этих персон в издании регистрации не было, так как как раз народные парламентарии днем зарегистрировались первыми.

В то же самое время, работники органов внутренних дел, которые проводят службу охраны трибунала, не сумели ответить, что за это люди и как они попали в зал заседаний.

Напоминаем, как уточнила корреспондентам пресс-аташе Тимошенко Мария Сорока, незнакомые лица с 8 часов утра заняли места в зале трибунала.

Заступник Тимошенко, народный парламентарий Сергей Власенко также сообщил, что в зале, где проходит судейское совещание, с ночи располагаются 20 подростков в одинаковых майках, которые неясно кого представляют.

Как писал ForUm, сегодня Печерский районный суд Киева начал ориентировочное обсуждение криминального дела по нареканию экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в нелегальном подписании в 2009 году газовых договоров с Отечественной Федерацией. Судейское совещание проходит под председательством арбитра Родиона Киреева.

Зал судейских заседаний целиком наполнен людьми.

Представители структурах правопорядка утром обступили сооружение Печерского местного трибунала Киева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *